スタッフさんの心遣いが1番のウリです!(投稿者pilonさん)THE STYLE口コミ

pilon さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

スタッフさんの心遣いが1番のウリです!

見積もりのものだけでは不十分で、費用がかなり上がってしまった。
予算の関係でやりたい演出も我慢しないといけなくはなったが、サービスとしてはレベルも高く満足いくものでした。

大きな窓からたっぷり光が入り、解放感があります。

こんな感じの雰囲気にしたいとプランナーさんに相談したら、親身になって考えてくださいます!
オリジナル感をたっぷり詰め込んだ式ができます。

可愛いドレスが多く満足だが、全体的に値段は高いです。
プランの予算内に抑えることはほぼ不可能で、プラス料金がかかります。

ただ、こちらもプラス料金無しでは難しい感じです。

情報共有がきちんとされており、どのスタッフさんも印象が良かったです。

路面電車やバス、車などどの方法でもアクセスしやすいです。

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

pilon様

この度はご結婚おめでとうございます。
また、たくさんの会場の中からTHE STYLEをお選びいただきありがとうございました。

「サービスとしてはレベルも高く満足いくものでした。」と
コメントいただき、光栄でございます。

最上階にあるチャペルは101mに位置しており、
白を基調とした明るい空間はまさに「天空チャペルのよう」とお声をいただいております。

その中で、愛を誓うお2人にゲストの皆様は深く印象に残っていただけたのではないでしょうか。

また、お料理では「自分たちの話からヒントをつかみ、次々とメニューを提案していただきました。」
とお褒めいただけて光栄でございます。

pilon様にも仰っていただけた通り「お料理が決めての一つ」と
たくさんの方からご好評いただいております。

これからも、皆様に素敵な1日を迎えていただけるよう
美味しいお料理と、心温まる接客を目指し精進してまいります。

ご投稿ありがとうございました。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

A口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpilonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE