料理、眺め、アクセス(投稿者KMMYさん)THE STYLE口コミ

KMMY さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

料理、眺め、アクセス

費用は、安いとは言えませんが、割引があるのでお安くしてくれました!
まだ具体的には見れてませんがきっと下見の時に頂いた見積もりより、これからサービス内容でプラスされていくと思います。

見学時にチャペルに入れてもらうことができ、実際見たらすごく綺麗なところでした!景色も素敵でした!披露宴会場もキッチンが見えるほど近くにあるし、景色も広さもちょうどよかったです(*^_^*)特に離れたゲストの方の顔が見えなくて…というような会場は嫌だったのですがこちらは横に長いので、遠くの方ともいっぱいお話しできそうで嬉しかったです。

まだ、具体的にイメージできてませんがこちらの、希望には柔軟に乗っていただけそうです!

すごく美味しかったです!
お互い食べることが好きなので料理にはこだわりたいなぁと思っていたので、こちらの料理はちょっと感動しました!これから料理の内容も打ち合わせで決めれるそうなので今から楽しみです(^○^)

式場のことをいろんな例を交えながら教えていただけたので、イメージが具体的に出来ました。
遠方に住んでいるので、打ち合わせで来ることが頻繁に出来ないことが不安だったのですが、親切に相談に乗っていただき、調整をしていただけそうです。

駅から近いビルの21階なので、市街地ですがとても眺めがよいです。

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月01日)

KMMY様

この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご縁ございましてTHE STYLEにお越し頂き本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

挙式会場には自然光が優しく降り注ぎます。
純白のウェディングドレスが一層素敵に輝くよう、大きな窓とシャンデリアが特徴です。
披露宴会場も横使いのレイアウトですとご家族とも近い距離で当日をお過ごしいただける様考えております。
貸しきり会場でオリジナルコーディネートを楽しんでいただけたらと思います。

お料理に関しまして「感動」との嬉しいコメント大変光栄でございます。
料理はお二人の感謝を表す、大切なアイテムとしてTHE STYLEでは
完全フルオーダーで世界にひとつだけの語料理をご用意しております。
お打ち合わせも楽しいので是非楽しみにされていて下さい。

たくさんのお褒めのコメント、本当にありがとうございました。
お二人らしい素敵な結婚式を実現してくださいね。お二人の末永いお幸せを願っております。
改めまして、ご結婚誠におめでとうございます。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

A口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKMMYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE