ワンフロア貸し切りできること、料理(投稿者なななるるるさん)THE STYLE口コミ

なななるるる さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

ワンフロア貸し切りできること、料理

内容を今後詰めていくので、まだわかりません。

高層階で窓が全面にあり、とても明るく素敵な会場です。控室が充実しているため、式が始まる前の自分たちや両親との時間も大切にできそうです。午前、午後各1組の挙式ですので、他のお客様を気にすることなくできそうです。

出身地の食材を使用するなど、オリジナルのコース料理にできるようで、今後いろいろ考えていくのが楽しみです。

味、食器、盛り付け等、他と比べて断然良いと思います。ゲストのおもてなしを重視されるカップルには本当に良い会場だと思います。

説明が大変わかりやすく、遅い時間にもかかわらず丁寧に対応していただきました。

新幹線の駅周辺ではありませんが、公共交通機関で行ける範囲なので問題ないと思います。

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月27日)

なななるるる様

おふたりの大切な結婚式の舞台の候補として
THE STYLEにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

「ゲストのおもてなしを重視されるカップルには本当に良い会場だと思います。」とのコメント
私どもが一番力を入れているのひとつでございますので大変光栄でございます。

おもてなしに直結するお料理はシェフと一から決めていく
「お二人だけのフルオーダーオリジナル料理」で
お二人がゲストのことを考えて作った世界にひとつだけのお料理でございます。
披露宴会場に隣接されたオープンキッチンから出来立て熱々の状態で
お料理が運ばれて参りますのでゲストの方にはとてもご満足を頂いております。

高層階からの景色が自慢の「天空の結婚式場」では
大きな窓からは、岡山の街だけではなく四季折々の季節も味かって頂けます。
夏の暑さや冬の寒さにも強い会場ですので、きっと安心してお過ごしいただけることと思います。

この度は、口コミ投稿頂きまして

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

A口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなななるるるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE