費用の面以外は満足です。(投稿者すう3920さん)THE STYLE口コミ

すう3920 さん(1件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

費用の面以外は満足です。

最初の見積りは、ちゃんとやりたいことや追加したいことを伝えないと最低金額での見積りが出てきます。他の会場よりアップするポイントや金額が多いと感じました。

設備は派手すぎずシンプルで自分の好みに合いました。会場は広いとは言えないが半面は、ガラス張りなので開放感があります。他の会場よりは広く感じます。
21階なのでもちろん景色は素晴らしいです。
ただ、待合スペースが狭いので大人数の時は少し不安です。

演出は基本的に何でもかなえてくれるようでしまた。
式場のドアを開けた瞬間にスタッフ全員が拍手で出迎えてくれたが反応に困りました。

提携先の衣装屋には、岡山ではここでしか扱ってないブランドがあっのでよかったです。

料理はどれも大変美味しかったですが試食で出た料理を実際の式で出すと費用がかなりかかるんだろうなと思いました。

どのような質問でも一応の答えが返ってきたのでスムーズに話が進んだが装花の価格毎のサンプル写真があればよいと思いました。
値段だけ言われてもイメージができないので…

駅からタクシーでワンメーターで行けて近いが歩くには少し遠いかもしれません。(雨の日などは特に)

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月27日)

すう3920様

おふたりの大切な結婚式の舞台候補として、THE STYLEをお選び頂き

チャペルからの景色、披露宴会場に隣接されたオープンキッチン
シェフとお二人とで決める世界に一つだけのフルオーダーオリジナル料理
アクセスのいい立地と

”ここにしかない景色で、ここにしかないお料理をここにしかないドレスで
お二人とゲストの皆様がたくさん笑顔になっていただける会場でございます。

ご不安点の待合の人数様に関しましては、ロビー以外にもレストランスペースもご用意可能でございます。

親族様は別に親族控え室もご用意しておりますのでたくさんの方をご招待されましてもご安心下さいませ。

費用に関しましても、プロのプランナーがお二人のご予算に応じて
ご提案をさせて頂きますのでなんなりとご相談くださいませ

この度は、貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。
今後も、結婚式やレストランにて皆様に快適にご利用いただけるように努めて参ります。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

A口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすう3920さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE