プランナーさんとシェフの仲良しさ!(投稿者きらきら武士さん)THE STYLE口コミ

きらきら武士 さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

プランナーさんとシェフの仲良しさ!

他がわからないので、比較してどうなのかはわかりませんが、結婚式なので、安くはありません。

岡山で一番高いところにあるだけあって、とても見晴らしがいいです!
近くを流れる旭川や、岡山城、街中、全てが丸見えです!
また、午後から式をしたのですが、青空の挙式から、夕日の中での披露宴、夜景でお見送りと、自然の演出がかなり良かったです!本当に今の時期の結婚式でよかった!

提携しているのが1店舗のみなのに、系統が似たものが多く、もう少しバラエティに富んだ衣装があれば満足できると思います。

オリジナルなコースを作ってくれます!
しかも、式の日だけでなく、予約すれば後日いつでも、併設しているレストランで同じものが食べれるらしい!
記念日にまた行こうと思ってます!

プランナーさんやシェフはどんなワガママでも聞いてくれます!
まずは、何でも思ったことを言えばいいです!
あとはなんとかしてくれます!

県外からの友人が多かったため、岡山駅からバスや路面電車と手段もあり、何よりいざとなれば歩ける距離にあり、大きいビルなのですぐに辿り着けれたと、好評でした。
また、二次会会場を他で探す場合でも、近くにたくさん会場があるので、移動もラクだと思います!
そして、ホテルも近くにあるので、その点も良かった!
つまり、街の中だけあって、なんでも揃っているので、便利です!

THE STYLE
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月12日)

きらきら武士さん、先日は誠におめでとうございます。
また、口コミの投稿、ありがとうございます。

お2人には、お式のお時間に午後をお選びいただき、
まだ、日が落ちるのも早い時期でしたので、
移り変わる空の色が本当に素敵でしたね。
季節ごとに会場から見える景色は違うのですが、
お喜び頂けたようで嬉しく思います。

お衣裳の種類についてですが、
今後ご結婚式をされる皆様に満足していただける様に、
衣装店と改善して参りたいと思います。
ご意見、ありがとうございます。

お打合せの際に、何でも思った事を言って頂けたのであれば本当に嬉しいです。
今後もお2人の様に、「何でも話しやすい!」と感じていただける様に、
ご準備をサポート出来ればと思います。

当日はお料理をほぼ召し上がって頂けていないと思います。
是非、レストランにもお越しくださいね。

またお会いできます事を、スタッフ一同楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきらきら武士さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE