スタッフの方々が親切だった(投稿者ナオキング517さん)THE STYLE口コミ

ナオキング517 さん(2件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

スタッフの方々が親切だった

価格としては安く、問題なかったです。ただ、当初見積もりからプラスになったので、提案する際に最低価格だと〜円、今までの平均値をとった場合〜円などと提示して貰えるとイメージがつきやすいのかなと思いました。

挙式会場、披露宴会場内は清潔感があり、太陽の光が差し込んでくる為明るくなっております。また、トイレもキレイになっていたので良かったです。

こちらからプランナーに提案したものを、極力叶えて頂き、更にプランナーから過去の提案等も頂きイメージが色々膨らみました。また、当日に急遽変更したものにも対応して頂き大変満足です。

ドレスは種類もあり、髪型も希望を聞いて貰えたので良かったです。ドレスの担当者は押し売り感もなく楽しく選べました。
ドレスはおそらくどれを選んでも追加料金になると思います。ただ、それでも他の場所よりも安くなっていたので気にならなかったです。

打ち合わせ時に色々依頼した通りの食事が出てきました。ゲストの皆さんも、料理が美味しかったと大満足です。

前菜です。

皆さん、優しく接して頂きました。また、お願い事も嫌な顔せずに聞いてくれた点も良かったです。

自分達は自宅から車で近かった為、良かったです。ただ、遠方から来る場合は岡山駅から乗り換えが必要になります。

当日、忘れ物をして一回駐車場から出る場合にも、駐車券を頂きました。
また、式終了後にもプランナーが来てアフターフォローして頂きました。そして、会場(?)プランナー(?)からプレゼントを頂きました。嬉しかったです。

THE STYLE
THE STYLE 担当プランナー  より
(投稿日 : 2016年04月04日)

ナオキング517 様

この度は誠におめでとうございました。

お二人の挙式披露宴をお手伝いさせて頂き、スタッフ一同
心より感謝申し上げます。

また、口コミの投稿ありがとうございます。

THE STYLEは岡山の中でも大変珍しく全面窓ガラスになっていますので
ゲストの皆様へも景色を存分に楽しんで頂ける会場となっております。

お打合せの中で、披露宴に対しての色々とイメージが
膨らんだということで、これから挙げられる皆様へも
しっかりとご提案出来るよう、ご準備のサポートを
出来ればと思っております。

お見積もりのご提示の仕方など貴重なご意見ありがとうございます。
皆様に安心して頂けるよう改善してまいりたいと思います。

また、記念日にはレストランへお越しくださいませ。
スタッフ一同、お二人にお会いできるのを楽しみにしております。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

A口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナオキング517さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE