プランナーさんが良かった(投稿者TMHR1234さん)THE STYLE口コミ

TMHR1234 さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年02月

プランナーさんが良かった

見積もりの際には他の会場と比較できるように料理の値段を設定していただきましたが、実際にはお肉やお魚でのメインプレートにて追加料金が発生し見積もりとは全く違う値段になりました。

ビルの21Fにあり景色がよく天気がいいと遠くまで見渡せてなかなか良かったです。ロビーには東側に大きく窓があり陽がしっかり入ってきて明るくて綺麗でした。午前挙式でしたが逆光が強く窓側で写真を撮るのはなかなか難しかったです。建物全体的に綺麗で清潔感がありました。

ブライズルームからの景色

ロビー

バンケット

ブーケトスの代わりにサッカーボール(クッション)キックをさせていただきました。そこまで広いロビーではないですが快く承諾していただきました。何でも"やりましょう"と前向きなスタンスのプランナーさんで何でも言いやすかったです。

新婦のドレスを選ぶ際には会場にも沢山ありましたが、会場になくパンフレットにある物もすぐに用意してくださって選びやすかったです。

披露宴では全く食べる時間がなかったのですが、披露宴終了後に温めなおして控室に持ってきてくださり美味しくいただきました。親族に塩業の方がいましたが、そのお店の塩を使って欲しいとお願いすると快く承諾してくださいました。料理についてかなり融通を利かせてくださいました。

プランナーさんがとても親身になって一緒にたくさん計画していただいて大変満足いく結婚式になりました。また式当日はほとんど身の回りの事はスタッフの方にしていただいて特に困りませんでした。

駅から少し距離はあるものの、路面電車の駅が目の前にあったり、タクシーでもワンメーターで行ける距離なので問題ないと思いました。

午前式でしたが少しおしてしまい、午後挙式の方の着替え時間に被ってしまったが午後挙式の方と出会わない様に配慮していただき、午後挙式の方に迷惑をかけずに済みました。

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月04日)

TMHR1234様

ご結婚おめでとうございます。

TMHR1234様の大切な一日をお手伝いできましたことを
THE STYLE一同心より御礼申し上げます。

TMHR1234様には口コミのタイトルに「プランナーさんがよかった」と
書いていただいておりましたが、真に素晴らしいのは
ご新郎様、ご新婦様である、TMHR1234様のお人柄です。

THE STYLEでご満足いただけるお式となりましたこと、大変嬉しく思います。

当初、ご心配をされておりました100名様近い人数での会場の広さですが
大きなテーブルを活用しご友人のご余興も広くダンスなど活用して頂けて安心致しました。

THE STYLEの披露宴会場大切なゲストの皆様をより近くに感じて頂け
お二人のお席からはゲストの皆様が、笑顔で過ごされていらっしゃる
お姿をお一人お一人ご覧いただける特等席でございます。

また、ご案内を担当させて頂いたプランナー含めスタッフ関しまして
「とても親身になって一緒にたくさん計画していただいて
大変満足いく結婚式になりました。」とお褒めいただき光栄でございます。

私どもウエディングプランナーや当日のスタッフ、シェフからフローリストまで
ご新郎様ご新婦様にとって
“家族のように一番近い存在”になれるようお手伝いをさせていただいております。
そこには、“信頼”が、とても大切だと思っております。

これからTHE STYLEで結婚式を迎えられる、ご新郎様ご新婦様にも
TMHR1234様のように幸せに包まれた時間をそして、
忘れられない1日をお過ごしいただけるように
スタッフ一同、精進して参ります。
このたびは貴重なご意見をありがとうございました。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

A口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTMHR1234さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE