何よりも期待を超える会場に圧巻!(投稿者ゴトウノブさん)THE STYLE口コミ

ゴトウノブ さん(1件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

何よりも期待を超える会場に圧巻!

初めに予算を確認してくれました!かなり我儘を言ってしまいましたが、思っていたよりも費用を押されることができたので、衣装や料理を豪華にしても良いかもねって話してます!

イメージ写真を想像して訪問したが、期待を裏切ることなく抜群のシュチュエーション!悪天候の時も、岡山市街を一望できる会場は圧迫感がなく、開放的な気持ちになれそう!

素敵な大理石のバージンロード

とにかく好きなようにアレンジできるところに満足!

オープンキッチンで焼きたての和牛を頂きました。調理している姿がゲストにも見ていただけるのはとても素敵です!

地産地消のおもてなし

オリジナルメニューが作れるんだってさ!

マッシュルームのスープ!

予約して訪問しました!エレベーターを上がったところで笑顔の挨拶!緊張することなく、色々と気になることを聞くことが出来ました!

岡山市中心部に立地しており、誰にでも容易く分かるビルにあるので、説明し易い。県外から招待しているゲストも岡山駅から近く、交通の便が良いのも検討している理由の一つです。

ホワイトベースの会場か素敵です!

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月04日)

ゴトウノブ様

おふたりの大切な結婚式の舞台として、THE STYLEをお選び頂き

そして、総合満点の高評価 誠にありがとうございます。
スタッフ一同ありがたいお言葉をいただき大変光栄に思っております。

チャペルからの景色
披露宴会場に隣接されたオープンキッチン
シェフとお二人とで決める世界に一つだけのフルオーダーオリジナル料理
アクセスのいい立地

”ここにしかない景色で、ここにしかないお料理をここにしかないドレスで
お二人とゲストの皆様がたくさん笑顔になっていただける会場でございます。

この度は、貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。
今後も、結婚式やレストランにて皆様に快適にご利用いただけるように努めて参ります。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

A口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゴトウノブさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE