ガラス張りのチャペル(投稿者かぴたぬさん)THE STYLE口コミ

かぴたぬ さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

ガラス張りのチャペル

ガラス張りのチャペルが外から光が入り、明るくて綺麗!!

下見にも関わらずチャペルに当日のように入場させてもらったり、チャペルの見学が終わり外に出ると花びらでハートとイニシャルが書いてあり、式当日の自分の姿、ゲストの方が喜んでくれる演出をイメージすることができました!

実際にフランベしているところを見てのその場での試食は当日のイメージが湧き、よかったです!料理も自分たちでメニューを作り上げていくカタチに惹かれました*\(^o^)/*

担当の方がすごく丁寧に説明してくれ、下見にも関わらずたくさんのサプライズがあり、とても幸せな気持ちになりました!

駅から近くて便利

担当の方が素敵な方で、ただ下見でなく、すごく幸せな気持ちになれる1日でした!

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月04日)

かぴたぬ様

この度はTHE STYLEに足をお運び頂き、誠にありがとうございます。
また、素敵なクチコミを頂きありがとうございます。

結婚式は一生に一度だからこそ、
夢のようなひとときが過ごせる場所でなければならないと私たちは考えております。
21階に到着した瞬間から見える圧巻の景色で
お二人やゲストの素敵な一日のおもてなしいたします。

結婚式という一生の思い出になる場所だからこそ、
その空間やスタッフ、館内にある物でさえこだわりを持っています。

そして、その全ての方に満足頂ける様に会場やアイテム
設備やお料理とさまざまな要素を豊富にそろえております。

結婚式という夢のような一日は一生の思い出として沢山の方の心の中に生き続けます。

かぴたぬ様にとっても結婚式当日が素敵な一日になりますよう
心よりお祈り申し上げます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

A口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかぴたぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE