料理が二人で決められること。(投稿者パカパカ0525さん)THE STYLE口コミ

パカパカ0525 さん(2件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

料理が二人で決められること。
特になし。満足です。

お見積をいただいた結果さまざまな割引をいただき満足です。
これから二人で演出の追加を決めたいと思います。

最高階からの眺めは最高でした。
披露宴会場から厨房がみえ、温かい料理が提供されます。

高いところが苦手ですが最高階からの眺めは最高です。また、チャペル内は最高階とマッチした幻想的な空間でした。

衣装選びはまだなので楽しみにしています。

肉、魚、デザートどれもおいしくいただきました。料理の説明も丁寧で分かりやすかったです。

試食させていただいた食事はどれもおいしく感動しました。また、料理のコンセプトは二人で決められることに驚きました。

駅から近くて満足です。駐車場からエレベーターですぐ。バリアフリーです。

かわいい二人の人形に引かれました。

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月02日)

パカパカ0525様

ブライダルフェアへのご参加ありがとうございます。

パカパカ0525様からお褒め頂きました、
「最高階とマッチした幻想的な空間」最高階からの眺めは
“初めて見た!”“幻想的な空間で素敵!”などと
ご新郎様ご新婦様やゲストの皆様にもTHE STYLEでしか体験できない
初めての空間に驚きとお喜びのお声を頂いている人気のチャペルでございます。

他の式場さんではあまりお目にかかれないガラスばりのチャペルから
自然光が差しこみ光輝く透明感が美しいクリスタルシャンデリアが
お二人をキラキラと照らしてくれます。

ご新婦様の人生を表しているバージンロードは大理石となっており
その幸せへの道を歩く花嫁様はまさにシンデレラそのものです。

おふたりの晴れの日をこのTHE STYLEで迎えていただければ幸いです。

また、お料理につきましても「どれもおいしくいただきました」のお言葉、大変光栄でございます。

お料理は大切なゲストの皆様を“おもてなし”されるのに、欠かせないものだと思います。
また、THE STYLEのシェフたちがお客様のお喜びになる
お顔を思い浮かべながら心をこめてお作りした逸品です。

これからもご支持いただける結婚式場であり続けられますよう
さらに気を引き締めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

A口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパカパカ0525さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE