1組貸切状態。ウェルカムベビー認定会場(投稿者くろこさんさん)THE STYLE口コミ

くろこさん さん(1件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

1組貸切状態。ウェルカムベビー認定会場
雨の場合の景色が心配になる。

いろいろと希望している事を伝えると、その希望に合う日にちやどこまで安くできるかなど詳しく定時してくれます。当日契約であれば、格安になるプランもあり、他にも時期に合わせてのプランがあるので色々とプランナーさんに、相談してみるほうがいいと思います。

ロビーからネットでの写真通りおしゃれでした。チャペルは周りが窓ガラスになっていて、自然光が入り白で統一されていて綺麗な所です。披露宴会場は、厨房が会場内にあり料理している様子なども見ることができます。披露宴会場も一面窓ガラスで夜だと夜景もみれて綺麗だと思います。また1日2組限定で、貸切状態なので、他の花嫁さん達にも会うことがない為に自分達だけの結婚式が出来ます。

貸切なので自分達がしたい、してみたい理想の結婚式をできる所だと思います。

ドレスの種類が多く、いろんなスタイルのものがあるので楽しいです。私はフェアの際に3着試着させてもらい、カタログを見てから気に入っていたドレスを着ることができました。

お料理はとにかくおいしかったです。実際に式を上げる際は自分達で料理のメニューをシェフと一緒に考えることができ、他とは違うその日だけのお料理をゲストの皆さんに提供できる所がとても気に入りました。

担当は若い女性のプランナーさんでした。笑顔が素敵な方で、最初のブライダルフェア参加だったので、緊張していたのですが、話をしていくなかで、分からないことや聞きづらいことまで質問でき、納得のいく式場見学となりました。

駅からは少し離れています。しかし、駅からタクシーや路面電車を使えばすぐに着く距離にあるので、行きやすくわかりやすい所だと思います。また周りにもお店がいろいろあり、デート気分で行くことができます。

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月18日)

くろこさん様

この度はTHE STYLEへご見学にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
会場設備、料理、スタッフと★5つの最高評価と
そして、『理想の結婚式をできる所』とお褒めのお言葉大変光栄でございます。

このようなお褒めのお言葉をいただけたことを大変嬉しく思います。
THE STYLEは地上101mの高さにあり、児島湾や
岡山城を一望出来る会場をご案内しております。

また、披露宴会場だけではなく、待合室や親族控え室、チャペル、受付からも
景色をご覧いただける開放感はとても人気で
大切なゲストの皆様が、お越しいただいてからお帰りになるまでの
全てのお時間を楽しんでいただけるよう工夫をさせていただいております。

お子様に安心の設備に関しましては、ミキハウス子育て総研の
「ウェルカムベビーの結婚式場」に県内で唯一認定を受けておりますので、
小さなお子様連れゲストにも安心してお過ごしいただけることと思います。

披露宴会場に関しましても、大きなシャンデリアや岡山の景色
そして、オープンキッチンと、視覚・聴覚・嗅覚で楽しめる会場で
かつ、ゆったりとお過ごし頂けるようなお二人だけの貸切の創りとなっておりますので
おふたりそして大切なゲストの皆様にも満足して頂ける会場となっております。

当日までもスタッフ一同で全力でお手伝いさせて頂きますので
よろしくお願い致します。
改めまして、この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

A口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくろこさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE