スタッフがとっても親切(投稿者すかぽんたんさん)THE STYLE口コミ

すかぽんたん さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

スタッフがとっても親切
悪いところなんて何もありません

あらかじめ計画していた予算内でおさえられるように、いろいろ検討してくださって、予算内で見積もりを作成してくださいました。

チャペルはもちろんとても綺麗で、チャペルも披露宴会場も含め、フロア全体の大きな窓から市街地を見下ろすことができ、とても雰囲気の良い会場です。

とっても美味しかったです!
シェフのサポートのもと、当日のメニューをしっかり決めることができ、世界で一つのコースを作ることができますし、披露宴会場で料理しているところが見えるくらい近くに厨房があるので、出来たてをいただけます。

とても親身になって相談に乗って頂きましたし、夜遅くまでしっかり対応してくださいました。
感謝でいっぱいです。

駅から近いし、路面電車もあるので、遠方からの参列でも不自由無く便利だと思います。

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月10日)

すかぽんたん様

この度はTHE STYLEへご来館頂き、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

そして☆満点の高評価大変光栄でございます。

当館が誇る「お料理の美味しさ」を体感頂き、嬉しい限りです。
「フルオーダー」で「完全貸切」だからこそ出来る、
本当のおもてなしが結婚式においてとても大事なことだとスタッフ一同認識しております。

お二人、ご両家が大切にご招待された方々が、心地よくお過ごしになられる様、
会場だけでなく、サービススタッフ、キッチンスタッフまでも貸切にしております。

本当にすべてを貸切にすることにより
皆様ひとりひとりがご希望されるサービスを提供できております。

お打合せをお二人と行わせて頂く際にも、プランナーがより
お二人とご両家のことを知り、お二人、ご両家ならではの最高の一日を提案させて頂いております。

お二人の世界に一つだけの結婚式創りに、スタッフ一同、全力でサポート致します。

今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

A口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすかぽんたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE