1日2組限定の貸切だから。(投稿者いのやっさんさん)THE STYLE口コミ

いのやっさん さん(1件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

1日2組限定の貸切だから。
残念なところは特にございません。

人気や場所を考えるとそれなりにするだろうと覚悟しましたが、割引や特典も色々つけて頂き満足です。

市内で色んな式場に出席してが、高層階の眺めは新鮮。窓からの景色も最高なので喜んでもらえそう。

下見段階でスタッフ皆さんに盛り上げてもらい、テンションが上がり結婚するんだなって実感が湧きました!!

彼女が気にいるドレスが沢山あり、非常に迷っていてドレス選びでも楽しめそうです。

オープンキッチンから出される料理はすごく喜ばれそうですが、後は予算でどれだけ提供いただけるかが気になります。

手書きの説明が非常に分かりやすく何が売りか分かりやすく丁寧でした。様々なサプライズが下見で体験でき感激しました。

遠方から来る人を招待するので、非常に、分かりやすい。路面電車も利用できるので新鮮かも。

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月10日)

いのやっさん様

この度はTHE STYLEへお下見にお越しいただき

そして素敵な口コミをご投稿くださり、本当にありがとうございます。

いのやっさん様が書いていただいたように
「窓からの景色も最高」ですので、カーテンのオープンだけでも
素敵な演出になり、音楽と一緒に効果的に開閉いただくお二人も多くいらっしゃいます。

沢山の窓から自然光が降り注ぎ開放感のある披露宴会場や挙式会場を
私たちスタッフが自信を持っておすすめしている魅力のひとつです。

入場方法を工夫することで、当日のゲストの皆様も大変盛り上がり
より素敵な結婚式のワンシーンになると思います。

またTHE STYLEでは来て頂いたどのお客様、特に小さいお子様をお連れのゲストのお客様や
お子様と一緒に式を挙げるご新郎ご新婦が、安心して快適にお過ごしいただけますように…と
おむつ替えや授乳をする場所のご用意、お子様がお食事をしやすいように…など
スタッフみんなで考えて準備しております。

いのやっさん様が感じて頂いた私たちスタッフの印象を、
来ていただいた全ての皆様にも感じていただけますようにこれからも笑顔で(^^)
心を込めて丁寧にお迎えしていきたいと思います。

ぜひまたTHE STYLEでいのやっさん様にお会いできますことを
スタッフ一同心より楽しみにしております。

いのやっさん様の結婚式が素敵に叶いますこと心より願っております

この度はご来館ありがとうございました。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

A口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていのやっさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE