1組貸し切り会場なので安心(投稿者☆ひ〜☆さん)THE STYLE口コミ

☆ひ〜☆ さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

1組貸し切り会場なので安心
駐車場が混んでいて満車の可能性がある

下見当日割引で思った以上に割引があり、即決でした!チャペル等見て回り私の中で高くてもここがいい!と思っていたので助かりそうです。

何より、ゲスト様の為の施設がとても丁寧に用意されていて良かった!
小さな子ども連れでも、紙おむつがあったり、式中に泣いて出ても中のようすが見れる、チャイルドルームがあったりと充実です!
見て回れば、見て回るほど文句のつけようがなかった!

試食があり、お料理の演出の仕方を今日はメインで聞きましたので、過去の具体例わファイルして見せていただけたので、分かりやすく、面白かった。

お肉だけ食べると脂がちょっと残りおもたかったので、さっぱりしたお野菜
付けて欲しかったように思う。

担当してくださった方は良かったのですが、アンケート記入後の担当様との繋ぎに時間がかかり、放っておかれた感がしました。

駐車場が満車なのが困った。
チャペルや披露宴会場、待ち合いなど、多くのところでガラス張りで、とても景色が良く、明るい自然光で顔色もきれいに撮れそう!

口コミすると特典をもらえてラッキーです!!
今のところ他の下見に行っていなくても安心できる説明と納得できる案内でした。

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月30日)

☆ひ〜☆様

この度は数ある結婚式場の中から
THE STYLEをお二人の大切なご結婚式の舞台として
お選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

☆ひ〜☆様のおっしゃる通り
ゲストのおもてなしを一番に考え、お子様連れの方にも安心してお越しいただけ
かつお二人だけのクオリティの高いウェディングをご提案できるのが
THE STYLEの魅力の1つでございます。
またチャペルもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。

引継ぎの際にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
今後、長いお時間お待たせしないようスタッフ配慮いたします。
ご意見ありがとうございます。

今後も打ち合せ、ご結婚式当日と☆ひ〜☆様のご希望に
お応えできるよう精一杯お手伝いさせていただければと思います。
お打ち合わせ等是非楽しみにお越し頂けますと幸いです。

おふたりとゲストの皆様にとって最高の1日となりますよう
当日まで精一杯お手伝いをさせて頂きたいと思いますので、
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

A口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆ひ〜☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE