総合的に満足できる式場(投稿者ZAKKYさん)THE STYLE口コミ

ZAKKY さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

総合的に満足できる式場
人気のため、空き日程が少ない

高いと噂で聞いていましたが、値引きをしてもらえたため、かなり安くなりました。

挙式会場は白を基調としていて、清潔感に溢れる明るい会場です。
披露宴会場は広くはないですが、窓があるため開放的に感じました。オープンキッチンがあるのも魅力的です。
全体的に落ち着いた雰囲気で、どんなコーディネートも合いそうでした。

実際の演出を生で見ることができ、参考になりました。他にもどのような演出があるか、写真を見ながら説明して頂けました。

他の会場にはないオリジナルな料理で良かったです。出来たてがすぐ運ばれてくるため、とても美味しく感じました。

とても親切丁寧に対応してくださり、安心できます。

岡山駅からアクセスしやすい立地だと思います。

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月28日)

ZAKKY様

この度はTHE STYLEに足をお運び頂き、誠にありがとうございます。
また、素敵なクチコミを頂きありがとうございます。

結婚式は一生に一度だからこそ、
夢のようなひとときが過ごせる場所でなければならないと私たちは考えております。
21階に到着した瞬間から見える圧巻の景色で
お二人やゲストの素敵な一日のおもてなしいたします。

結婚式という一生の思い出になる場所だからこそ、
その空間やスタッフ、館内にある物でさえこだわりを持っています。

そして、その全ての方に満足頂ける様に会場やアイテム
設備やお料理とさまざまな要素を豊富にそろえております。

結婚式という夢のような一日は一生の思い出として沢山の方の心の中に生き続けます。

ZAKKY様にとっても結婚式当日が素敵な一日になりますよう
心よりお祈り申し上げます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

A口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてZAKKYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE