景色とスタッフの気配りが素晴らしい(投稿者あけなおさん)THE STYLE口コミ

あけなお さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

景色とスタッフの気配りが素晴らしい
人気なため、今年の空きが全然なかった。

今年はほとんど空きがなかったけど、オススメされた日が大安で入籍日に近く、いいタイミングで下見に行けました。

ワンフロアーで移動距離が少なく、年配の方でも安心して呼べます。

演出の一部でマジシャンは微妙でした。
式場で出来る演出をもう少し提案して欲しかったです。

時間が遅かったのか、カタログだけもらって帰りました。実際に衣装を見たかったです。ブーケを作ってもらいましたが、好きな色を言って、出来上がりの完成度がすごく良く感動しました!

試食で自分の要望した料理を作ってもらえた。
難しい食材を頼んだけど、一生懸命考えてアレンジしてくれました。

対応はいいし、明るいスタッフの方々でしたが、笑い声が聞こえてくるのが気になりました。

県外から親族、友人が来るので駅から少し離れているのが気になりました。

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月18日)

あけなお様

おふたりの大切な結婚式の舞台の候補として
THE STYLEにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

2016年は会場の空き日程もかなり少なくなっているなか
大安で入籍日に近いお日にちでご提示できたこと幸いでございます。

マジシャン演出は正直、賛否両論でございます!
次回お越しの際は、あけなお様の好みにあう会場で出来る演出を
いくつかご用意してお待しております!

試食で体験していただいた、お料理をシェフと一から決めていく
「お二人だけのフルオーダーオリジナル料理」結婚式当日のお料理も
同じようにシェフが一生懸命考えご提案させて頂きますので
お打ち合わせも楽しみにされてください。

この度は、口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

A口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあけなおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE