スタッフが親切で、料理が美味しい。(投稿者おかもとさん)THE STYLE口コミ

おかもと さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

スタッフが親切で、料理が美味しい。
特にありません。。。

今の時点では費用の不満はありませんが、他の口コミを見てみると結構上がったとあったので、、、そこが不安です。

式場はまだ4年目?くらいなので、とても綺麗で清潔感があります。挙式会場からの眺めが印象に残りました、高層ビルなので岡山市が一望できます。感動しました。

衣装はこれから下見予定です。

料理が他の式場に比べ、とても美味しかった。お肉も柔らかく、式に来てくれるゲストも喜んでくれるだろうな。と思いました。

親身になってくれて、いろんなことを言い易かったです。スタッフ全員感じが良かったです。

岡山駅からも近く、交通の便もタクシーでワンメーター運賃くらいで行けそうなので、困らないと思います。車で行きましたが、地下に駐車場があるので雨が降っても移動でぬれないし、便利。

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月18日)

おかもと様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミに投稿頂き、ありがとうございます。

ご予算がご不安との事で、ご意見ありがとうございます。
予算に関しては、担当プランナーがしっかりと金額の管理もし
おふたりのご予算に応じたご提案をさせていただいておりますので
是非プランナーに遠慮なくご相談下さいませ。

コメントいただいた通り丸4年目の会場でございます。
クレドビル最上階・21Fになりますので景色も非常に綺麗です。

アクセスに関しても、車社会の岡山県のお客様にも対応可能な
クレド地下の駐車場を無料券発行しておりますので
安心してお越し下さいませ。

ご結婚式は誰でも分からないことだらけですので
ご不安なことも多いとは思いますが、各分野のプロがしっかりとお二人に寄り添って
お手伝いさせていただきますので、いつでもご相談下さいませ。

この度はご来館いただき、またたくさんの嬉しいコメントを頂戴し

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

A口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておかもとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE