料理がどこの式場よりも美味しかった!(投稿者ナオキング517さん)THE STYLE口コミ

ナオキング517 さん(2件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

料理がどこの式場よりも美味しかった!
値段が他より高いとこ。立地条件があまり

値段はある程度下げて頂きましたが、満足まではいかなかったでした。その分、食事などでカバー出来たのかなと思いました。

フロア全体を貸し切りに出来る為、スタッフ以外の他人に出会う事がなく、良いと思いました。また、バリアフリーになっており、綺麗だったので大満足です。

他所の式場ではしてくれなかった、珍しい演出をしてもらえたので、
こんな演出とかオプションもあるんだ!
と実体験出来ました。
大変参考になりました!

衣装を下見する余裕はなかったです。

シェフと自分達の想いを形にしたオリジナル料理を頂きました。大変美味しかったです。

プランナーは最大限で要望を聞いてくれました。
また、厳しい事も遠回しに言わずに、教えてくれたのはよかったです。
その他の従業員の方も対応が良く、居心地がよかったです。

親族が遠方より来場するが、送迎はないとの事。岡山駅からタクシーの手段しかなかったのは残念。
眺望は、下のビルを除けば絶景です。

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月18日)

ナオキング517様

おふたりの大切な結婚式の舞台として、THE STYLEをお選び頂き

お褒めのコメントをいただきまして、誠にありがとうございます!
とても光栄でございます。

親族様が遠方より来場ということで、送迎バスなども手配可能でございます。
ただ、駅からの距離が近い為バスよりタクシーチケットの方が
ゲストも楽、かつお二人の負担額も少なくなりますので
タクシーチケットをおススメさせて頂いております。

ご希望の形でご用意させて頂きますので、いつでもお申し付け下さいませ。

お二人のご結婚式当日、お二人の分まで
ゲストの皆様におもてなしをさせていただきますので
どうぞ宜しくお願い致します。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

A口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナオキング517さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE