料理がとてもおいしい。(投稿者さそりさん)THE STYLE口コミ

さそり さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

料理がとてもおいしい。
現在のところ特になし。

親切、丁寧にわかりやすく対応していただきました。見積もりで分かりにくい点もひとつひとつ丁寧に説明していただいた。
今回20名の挙式を予定した見積もりを出してもらい、費用、サービスともに納得でき利用したいと感じた。

岡山クレド21階ということもあり、岡山の街を一望、素晴らしいロケーションでした。
チャペルも壁面が、大きな窓ガラスでとても解放感があった。

下見に行った際、プレート一枚に五品ほどの試食を提供してくれた。和牛のローストビーフが特においしく
招待客にも絶対満足していただけると思った。

親切、丁寧、分かりやすい説明で真摯に対応していただいた。

岡山駅からも近く、クレド地下に駐車場があるので交通の便はとても良い。

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月18日)

さそり様

おふたりの大切な結婚式の舞台候補として
THE STYLEにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

THE STYLEの会場では10名の結婚式も100名の結婚式も同じ結婚式と考え
会場を丸ごと貸切とさせて頂きます。

さそり様にも特別な時間をお過ごしくださいます様
オリジナル料理とオリジナル装花とオリジナル演出で
お二人大切なゲストの皆様を全力で、おもてなしさせて頂きます。

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

A口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさそりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE