施設が綺麗で、分かりやすい構造です。(投稿者ねこのここねこさん)THE STYLE口コミ

ねこのここねこ さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

施設が綺麗で、分かりやすい構造です。
見積もりが最低限で少し現実的でないかな。

もう少し割引してもらえたらよかったです。
人気なこともあるのでしょうか?他の会場より割引が少ないです。

新しく、綺麗な式場でした。親族控え室が両家ごとに別れていたり、ゲスト用のフィッティングルームもシンプルかつ綺麗な環境でよかったです。

メインテーブルの飾りが綺麗!!

会場に厨房があるという点がインパクト強かったです!また、そのよさを生かして料理だけでなく、みんなが楽しめる演出を考えることができ、本当にスタッフみんなで式を盛り上げてくださるんだな〜と感じました。

もう少しピンク系統を種類を増やして欲しいです。

美味しかったです。
価格を押さえて美味しく作ってくださるのも魅力的です。

おしゃれで美味しい!!

プランナーさんはもちろん、衣装や料理の担当の方々のプロさを感じました。一つ一つの対応が丁寧です。試着の際、ドレスを着せてもらうときのサポートも丁寧で、たとえ試着でも手を抜いていないところが特に素晴らしいと思いました!

駅から其ほど遠くなく、交通の便はよいとおもいます。

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月15日)

ねこのここねこ様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミに投稿頂き、ありがとうございます。

ご予算に関しましては、ご希望の日程やご参加いただくフェアによって
さまざまな割引特典をご用意しお二人のご要望にあわせて
最適な割引をご用意させて頂いております。

ピンクの衣装も濃さなど色合いはさまざまですが
岡山店の展示物だけでも10種類以上の衣装をご用意をしております。
その他にも、お取り寄せで複数試着して頂けますので
スタッフになんなりとご要望下さいませ。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当日までもスタッフ一同で全力でお手伝いさせて頂きますので
よろしくお願い致します。

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねこのここねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE