景色が良い。料理にオリジナリティを出せる(投稿者ミミさんさん)THE STYLE口コミ

ミミさん さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

景色が良い。料理にオリジナリティを出せる
見積もりが最低限の内容

費用について、丁寧な説明を受けました。
見学日がお正月だったこともあり、特典を受けることもできました。

挙式会場および披露宴会場が、全てワンフロアのため、移動距離が少なくて済みます。
お化粧室のアメニティも充実していました。
控室からも景色がよく見えました。

披露宴会場見学の際、たくさんのスタッフの方が拍手で出迎えてくださり、雰囲気を感じることができました。
料理のメニューを自分たちで考えられるのは魅力的だと思います。

料理の試食をさせていただき、見た目も味付けも想像以上のものでした。

どのスタッフの方も、笑顔で出迎えてくださいました。

交通の便の良さはとても魅力的です。
列席者の方が迷わず来ることができる所だと思います。

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月15日)

ミミ様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミに投稿して頂き、誠にありがとうございます。

高層階からの景色はいかがでしたでしょうか。
明るく美しい景色が目の前に飛び込んでくる、そんな岡山唯一の会場でございます。

お料理はお二人とシェフとが直接お打合せをし、一組一組のオリジナル料理を創らせていただいております。
ゲストの皆様からも非常に高い評価をいただいております。

クレドビルの地下駐車場以外にも、近隣に提携駐車場がございますし、公共交通機関をご利用いただいても便利にご来館いただけますのでオススメです。

料金に関しましては、ご結婚式の開催時期、フェア、お日にちによってお得な特典のご用意がございますのでお客様に合ったご提案をさせて頂くよう努めております。

この度は素敵なコメントいただきまして誠にありがとうござました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミミさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE