窓からの眺めがよかった(投稿者―ぺこちゃん―さん)THE STYLE口コミ

―ぺこちゃん― さん(9件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年01月

窓からの眺めがよかった
特に不満はありません。

NTTクレドビルの上階にあり、岡山市内を一望できました。披露宴が17時からだったので夜景をみることもでき景色がとてもきれいでした。また、ウェルカムスペースや高砂席の小物が充実していていいなと思いました。(新婦に聞いたところウェルカムスペースのものは料金を払えば会場から借りれたそうです)

スイーツビュッフェがあり、テンションがあがりました!いろんな種類のスイーツがあり、満足でした。

新郎新婦が料理にこだわったとアナウンスがありましたが、味は普通でした。。

配ぜんのタイミングやドリンクを聞いてくださるタイミングに問題はありませんでした。

駅からは路面電車を使えば楽です。ただ、会場につながるエレベータを探すのに時間がかかりました。

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月06日)

―ぺこちゃん―様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミに投稿頂き、ありがとうございます。

お料理はご新郎様ご新婦様とシェフとで一から作り上げる
「完全フルオーダーオリジナル料理」ですので一組一組全て違うメニューとなっております。

さらに、披露宴会場に隣接されたオープンキッチンで作っておりますので
結婚式場としては非常に珍しい出来立て熱々の料理をお楽しみいただけます。

岡山市の中心部に位置する好立地・好アクセスの会場ですので
皆様迷うことなくお越しいただけますし、二次会などへの移動もスムーズで
遠方からのお客様からも大変喜んで頂いております。

エレベーターに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
わかりやすいよう案内看板を立てるなど改善させて頂きます。

今後も皆様によりご満足いただける結婚式場となれますよう
努力して参りますので、THE STYLEの今後にも是非ご期待いただければ幸いです。
どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて―ぺこちゃん―さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE