景色が良くスタッフの対応が良い(投稿者いそしさん)THE STYLE口コミ

いそし さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

景色が良くスタッフの対応が良い
日程がなかなか空いてない

日にちが近いと安くなることや、マタニティーだと安くなる特典がありよかった
いつまでに支払うかなど詳しく説明してくれてよかった

親族の控え室が別々にあったり、ロビーも広く、景色が良いので見渡しもよかった。
シンプルで落ち着いた雰囲気でよかった。

自分達の結婚式のテーマに合うようにカラーや花を選ぶ事ができいいなぁと思った。

まだ衣装の下見はしていませんが、たくさんマタニティードレスの種類かあると言われた。家族用にも衣装があるのは良いと思った。

ステーキが美味しかった。メニューをシェフと決めれたり、料理を作っている所が見えてよかった

丁寧に説明してくれたり、マタニティーなので、いろいろ気遣ってくれ嬉しかった

駅からも近いし、駐車場もあるので、行きやすいと思った

式場は景色や見晴らしがよく、スタッフの対応もよかった

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月06日)

いそし様

おふたりの大切な結婚式の舞台候補として
THE STYLEにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

THE STYLEの会場では、マタニティの方にも安心して結婚式を行っていただけます様

他のゲストとは一切会わないお二人だけのオール貸切
オールバリアフリーの会場となっております。

当日だけでなく打ち合わせの際も
準備のスケジュールがタイトでご不安な時や
体調が悪くなった場合も、スタッフが全力でサポートさせて頂きますので
安心してお任せ下さいませ。

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていそしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE