真っ白なチャペルが素敵!(投稿者さいとーんさん)THE STYLE口コミ

さいとーん さん(2件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年01月

真っ白なチャペルが素敵!
式場までのエレベーターが少し狭い。

特典プランの値引きもして頂き、満足です。ですが、ここから実際にはどれくらいアップするのか不安な所です。

挙式会場は、白い空間にシャンデリアと流れる水がとても綺麗でした。ロビーや披露宴会場は、あまり広くはないですが、窓からの眺めが開放的でオシャレな雰囲気です。

オープンキッチンから出来立てのお料理が出てくるので、ゲストにも喜ばれると思います。

どのお料理もとても美味しかったです。岡山の食材を使っている所も魅力的です。

フェアに参加しただけなのに、サプライズやお花のプレゼントなどして頂いて、びっくりしました。

岡山駅からの距離が近いので、路面電車でもタクシーでも、交通の便には困りません。クレドの中にあるので、遠方からのゲストも迷わず来れると思います。

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月06日)

まやぽん様

おふたりの大切な結婚式の舞台の候補として、THE STYLEに
ご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

自慢のチャペルは「天空のチャペル」と呼ばれ
地上101mの絶景を楽しんでいただける非常に開放的なチャペルです。

窓からの景色はお二人が生まれ育った岡山の町が見渡せ
展望台に来たみたいにゲストの皆様も景色に顔を輝かせてご列席いただいております。

予算に関しましても、ご不安な点は是非
担当プランナーに気兼ねなくすべてご相談下さいませ。

プロから見たご予算のアドバイスをさせて頂き、結婚式当日まで
すべてにおいてプランニングをさせて頂いておりますのでご安心下さいませ。

この度はご来館いただき、またたくさんの嬉しいコメントを頂戴し誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさいとーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE