料理とチャペルが気に入りました。(投稿者ゆず07さん)THE STYLE口コミ

ゆず07 さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

料理とチャペルが気に入りました。
まだ下見だけなので現時点では特になし

見積もり時に色々とサービス・割引きをつけてくれましたがここから何処までアップするか気になります。

チャペルが白を基調とした作りで窓からの自然光が反射して神聖な雰囲気でした。
また、チャペルにキッズルームが設置されており、子連れ向けの設備・サービスが充実しているのがいいなと思いました。

四品試食させていただきましたが、季節感があり彩りも良く、どの料理もとても美味しかったです。特に甘鯛のまつかさ焼きは鱗まで食べられるように調理されており、調理方法にも工夫が見られました。

チャペルの見学時に実際入場する時の様に入らせてくれたので挙式のイメージが湧きました。

駅からよアクセスはしやすいが街中なので車のアクセスは少しし辛いかなと思いました。
景色はビルの21階という事で岡山市の街並みがかなり遠くまで見渡す事が出来きました。

口コミ投稿をすると割引き適用してくれるので投稿しました。

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月06日)

ゆず07様

おふたりの大切な結婚式の舞台の候補として、THE STYLEに
ご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

コメント頂きました、THE STYLEの景色は
クレドビル最上階・101mから岡山の町を一望できる、
まさに天空で式をあげるような素晴らしい眺めの中
特別なお時間をお過ごしいただける会場でございます。

お子様連れのお母様にも紙おむつ(L/M/S/新生児用)・おしり拭き
子供用食器類・授乳室・授乳用枕・授乳用ケープ・子供用エプロン
ぬり絵・色鉛筆・ミルク用の水・お湯と数々のお子様グッツもご用意しておりますので、気兼ねなくご招待頂けますと幸いでございます。

予算に関しましても、ご不安な点は是非
担当プランナーに気兼ねなくすべてご相談下さいませ。

プロから見たご予算のアドバイスをさせて頂き、結婚式当日まで
すべてにおいてプランニングをさせて頂いておりますのでご安心下さいませ。

この度はご来館いただき、またたくさんの嬉しいコメントを頂戴し誠にありがとうございました。

この度は素敵なコメントいただきまして誠にありがとうござます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆず07さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE