プランナーさん、スタッフの方の対応(投稿者ころ1226さん)THE STYLE口コミ

ころ1226 さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

プランナーさん、スタッフの方の対応
グランドピアノを置いていない点

最初の見積もりより100万ほど上がりましたが、人数も最初より増えたのもあって、だいたい予定通りでした。ひとつひとつの単価が高いですが、変更可能日まで、 必要かどうか考える時間もあるので、費用を抑えようと思ったら抑えられると思います。かかった費用以上に満足した結婚式を挙げられたので、良かったです。

21階ということもあり、見晴らしがとても良いです。岡山市街を見渡せる点が好評でした。会場も綺麗で、挙式会場と披露宴会場が同じフロアにあり、移動がしやすいのと、天候を気にしなくて良い点がよかったです。

演出の内容を悩んでいた際、プランナーさんの提案により、果実酒ラウンドをさせていただくことになりました。必要な物などは全て準備しなければなりませんが、キャンドルサービス等の演出より価格を抑えることが出来ました。ゲストの方にもこれは初めてと言ってもらえたり、出来上がりも非常に満足で、すごく良い案を出していただいて嬉しかったです!

ウエディングドレスの種類がすごく多かったです。あまり調べずに見に行ったにも関わらず、好きな形などを伝えることでこんなのはどうですか?といろいろ見せてくださり、その中から自分の好きなドレスを見つけることが出来ました。カラーはウエディングドレスに比べると少ないですが、好きな色を決めていると選びやすいと思います。自分好みのドレスを選べて良かったです。担当の方もおっしゃっていましたが、土日は式でドレスを使用していることが多いので、平日に見に行かれる方が良いと思います。新郎のタキシードは無難に一通りの色が揃っていました。

全てがオリジナルメニューであることが凄いと思いました。味も本当に美味しく大変満足させていただきました。ゲストの方に美味しくて、温かい料理を提供するには最高です。友人も美味しかったと言ってくれました。ただどうしても値段が張ってしまう点は仕方がないのかなと思います。でも、予算に応じて使用する食材等の変更も可能なので、相談しやすかったです。

スタッフのみなさん親切でした。当日の流れや動きがスムーズに行えるよう、その都度教えてくださり、先導してくださったので、助かりました。特に、担当のプランナーさんは打ち合わせの最初から式が終わる最後まで親身になってくださり本当に嬉しかったです。各担当の方々が私たちの為に案を出してくれたり、相談に乗ってくださり、本当によかったです。

岡山駅から近いため、立地場所は非常に良いです。バス停も路面電車もすぐ近くにある為、便利です。県外からの友人も分かりやすかったと言ってくれました。

THE STYLE
THE STYLEスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月03日)

ころ1226様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

お二人の大切な一日をTHE STYLEにお任せ頂きまして、
ありがとうございました。

お打ち合わせの中で費用面もしっかりご相談して頂ける
時間を設けておりますので、ご安心して当日を迎えて頂けるよう
努めております。

果実酒ラウンドの演出の際にもゲストの方々の笑顔がたくさん見れて
当日は素敵な一日になりましたね。
お二人だけでなく、皆様にご満足して頂けたようで幸いでございます。

これからもたくさんの方々にTHE STYLEで挙げて良かったと
おっしゃって頂けるようスタッフ一同おもてなしをしてまいります。

また、記念日にはレストランSORAへお越しくださいませ。
お二人にお会いできるのを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてころ1226さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE