優しく楽しいスタッフと素晴らしい景色(投稿者スノーラマさん)THE STYLE口コミ

スノーラマ さん(1件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

優しく楽しいスタッフと素晴らしい景色
豪華さや、広さを期待すると物足りない

費用は中の上?
見積り及び割引等々有ります
是非一度見積りすべき

とにかく圧巻の見晴らしを満喫!
非日常的絶景にインパクトはバッチリ【*^_^*】来場者の誰もが印象に残る素晴らしい式になること間違いなし!

新郎新婦席及びその背景景色

下見時は未確認

イオン倉敷店内のウェディングstyleさんよりの紹介及び試食券を持って行きました【*^_^*】かなり満足なミニフルコースを無料で堪能出来ました。

前菜及びカボチャのポタージュ

肉料理(和牛ステーキ)魚料理(甘鯛)

デザート

プランナーでは無くイケメン支配人自らの対応にて、ゆっくり時間をかけ、解り易く具体的な説明と相談対応を頂戴しました。

岡山駅からチンチン電車で100円アクセスOK・車でも地下駐車場有りの為雨でも傘要らず。満足してます【*^_^*】

契約より3日以内に2サイト(当サイト含む)に口コミを投稿すると、約3万円の割引を受けられます。

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月02日)

スノーラマ 様

おふたりの大切な結婚式の舞台の候補として
THE STYLEにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

試食ご満足頂きまして幸いでございます。

県内では珍しい「お二人だけの完全フルオーダーオリジナル料理」で
決まったメニューから選んでいただく形ではなく
食材、味付け、メニュー構成、お料理のネーミングすべてにおいて
シェフと一から作り上げるオリジナルメニューでございます。
おふたりは当日だけではなく、シェフとのお打ち合わせも楽しんでご準備いただけます。

スタッフに関しましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。
当日まで支配人を含め全スタッフ一同
他には無い、お二人のオリジナルウェディングそしてオリジナル料理で
最高の一生に一度の結婚式を実現させて頂きます。

この度はご来館いただき、またたくさんの嬉しいコメントを頂戴し

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスノーラマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE