2人のためだけの演出をしてくれます!(投稿者しゅうじ421さん)THE STYLE口コミ

しゅうじ421 さん(2件) 男性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年12月

2人のためだけの演出をしてくれます!
今日成約なら割り引きますという誘い。

最初はとても高い見積もりを出され、話している中で割り引きやプラン内容を削ることで値下げはしてくれるが、その実現性については特段の細かい説明はなく詳細は成約後に詰めましょうという流れになります。予習が大事だと思います。

綺麗な感じだが、広々という感じはなくこじんまりしてる。小綺麗と言った方が合う。式場へ上るエレベーターの入り口は分かり難い。

会場の様子

スタンダードなのはあるが、放り投げてオリジナルなものが提案されるわけではなく、こちらからオリジナリティを提案して可能かどうかを判断してもらうスタイル。スタンダードなプランのレパートリーは少ない感じもある。

メガネをかけると光がハートに見える

衣装は見られなかった。セットプランしかなく、持ち込みには別途料金がかかります。

少な目だが、とってもおいしい。変わった料理が出るので新鮮味がある。料理もシェフと話し合って決めるとのこと!

その日中に成約させようとする感じがあります!打ち合わせ時間は六時間もかかりました。要望を聞いてもらい、プランを提案してくれるが、式場や披露宴会場の見学の際に特別な演出をしてくれたり味見の料理に追加してくれたりと、契約へサインをしないとという雰囲気になってきます。おそらくどこの式場でもそんな感じでしょうが、心優しい人は厳しいかもしれません。

駅から歩くと15分はあるが、中心地なのでそんなに遠いとは感じない。路面電車なら5分。バスもある。車でも来れるが駐車場代は高い。

他の式場の下見をしていないので比較ができない。

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月02日)

しゅうじ421 様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミに投稿して頂き、誠にありがとうございます。

打ち合わせ時間に関しまして、長時間お付き合い
いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご要望次第では、しっかりとお時間を頂いて
後悔の無いウエディングプランをご提案させて頂いております。

金額に関しましては、ご結婚式開催時期やフェアによって
様々なお得な特典をご用意させいていただいておりますので
いつでもご相談くださいませ。

当日のクレドと城下地下駐車をご利用のお客様には
4時間分の無料券を発行しておりますので
お車でお越しのお客様も気兼ねなくお越しいただけます。

この度は、貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅうじ421さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE