高層からの景色が見所!料理も良い!(投稿者しゅうじ421さん)THE STYLE口コミ

しゅうじ421 さん(2件) 男性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

高層からの景色が見所!料理も良い!
見積もりから上がるのは仕方ないが高い!

当式場の相場より抑えて60人ぐらいで200万でしたが、気持ち的にはもっと抑えてもらえたら満足度はかなり上昇します!ただ、色々と安くしてもらった部分もあるので助かりました!

綺麗だし整っていて良いが大人数の式には向かないような気がします。広々してるという感じはありません。

演出にかかる費用は高いですが、お手製のイベントでもたくさん手伝ってもらえて、時間が迫っているなか助かりました!もう少し金額にバラエティーに富んだラインナップを用意していただけるといいかなと思いました!

基本プランの衣装は誰も選ばないような服だったのが残念。費用を押さえた見積もりではあるが、もう少し選びがいのある感じが良いと思う!でも男性は数万円の追加でグレードが良くなった!女性の衣装は高い!

シェフと料理内容も考えられて手作り感もあり自慢できる!!変わった料理になるので特別感もあるし、おいしいのでグッド!

披露宴後にいただいた料理

魚のパイ

ピーチポーク(メイン)

式まで四ヶ月というところからスタートして無事終えることができました!時間もないなかたくさんのわがままを通していただき助かりました!自発的に色々としたい方はオススメです!!

駅から近いし景色もいいので特に問題がない!

みんなスタッフが精一杯やってくれるので頼もしいです!色々なわがままを最後まで聞いてくれるところは本当に感謝です。

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月26日)

しゅうじ421様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、お二人の大切な一日をお任せ下さいまして誠にありがとうございました。

費用・演出などすべておいてたくさんのご相談を頂き、スタッフも精一杯
お手伝いさせていただきました。
ご結婚式当日ご満足いただけましたようで、我々スタッフ一同非常に嬉しく思います。

演出の金額に関しましてもバラエティーに富んだラインナップをご用意出来るよう進めさせて頂きます。

是非またお二人の記念日1年後にレストランにお越しいただけるのをスタッフ一同お待ちしております。

この度は誠におめでとうございました。
また、口コミに投稿して頂き、ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅうじ421さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE