設備も立地もスタッフも最高でした♪(投稿者くまの嫁さん)THE STYLE口コミ

くまの嫁 さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

設備も立地もスタッフも最高でした♪
料金がちょっと高くなったのが残念です…!

自分が納得できるものと思うと値段は高くなってしまいましたが素敵なドレス着ることが出来たのですごく幸せでした♪

曇っていても光が綺麗に入って本当にキレイです!!!
新郎新婦控え室も素敵で窓から見える景色が最高でした。

水の入った花瓶にドライアイスとLEDキューブを入れる演出最高でした。最初は正直ちょっと料金が…と思いましたが、みんな感動してくれて本当に嬉しかったです。メイン演出もすごくキレイで大満足です。

別のドレスショップを先に見ていたので、ドレス数がちょっと少なく感じました。
でも可愛いドレスから個性的なドレスまでいっぱいあったので選ぶのが楽しかったです♪

森のくまさんの童謡をテーマにした料理にしたかったので、シェフとプランナーさんと話ながら料理とテーマを近づけていき、理想的なコースに仕上がりました。メニュー名もすっごく可愛くしてもらい、当日までのワクワク感があり楽しませてもらいました♪
当日のお料理本っ当に美味しかったです。

スタッフさんの細かい心配りと、笑顔と、安心感のある言葉に本当に癒されました。最後の最後まで丁寧で心からこの式場で結婚式が挙げられて良かったと思いました。

駅からのアクセスも良く、クレドを知らない人はほぼいないので式場の場所もすぐ分かってもらえてすごく便利です♪

素敵なプランナーさん達に恵まれた式場だったので、私たちだけでなく、招待した方達も皆さんいい顔をしてくれていました。本当にお世話になりました。ありがとうございました!!!!!

THE STYLE
(投稿日 : 2015年12月24日)

くまの嫁様

この度は誠におめでとうございました。
また、口コミの投稿ありがとうございます。

気に入って頂いたドレスお召し頂き、当日ゲストの皆様に祝福されて本当に嬉しく思います。
また、当館から望める景色や演出にもご満足頂き本当に良かったです。

お2人のテーマ「森のくまさん」を取り入れたお料理も気に入って頂き、シェフも喜んでおりました。
お2人と考えたオリジナル料理が当日形となり、ゲストの皆様におもてなしが出来た事は嬉しく思います。

そして、スタッフの対応についてお褒めのお言葉、ありがとうございます。
今後も頂いたお言葉を励みに、良いご結婚式を創っていけるようスタッフ一同、頑張ってまいります。

また、お2人にお会いできます事を楽しみにしております。
いつでもお気軽にお越しくださいませ。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくまの嫁さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE