料理、スタッフの対応(投稿者くまのだんなさん)THE STYLE口コミ

くまのだんな さん(1件) 男性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

料理、スタッフの対応
契約時より見積りが高くなる

基本プランではもの足りず、最初の見積りから120万ほど上がりました。
基本的に単価が高い印象を持ちました。

景色が良く、会場もキレイでした。
自然光も多く入り、室内ですが暖かい雰囲気でした!

値段は少しかかりましたが、各テーブルごとで行ったドライアイスの演出は参加者に喜んでもらえました。
余興にも色々協力してもらえました!

新郎の衣装はあまり種類がないです。

自分たちの意見をとりいれたオリジナルを作ってもらえる!
式中は料理を中々食べれないのですが、終わってから控え室で作りたての料理をだしてくれたことも嬉しかったです。

当日はスタッフさんが常に近くでフォローしてくれ、安心して1日を終えることができました。
親族もスタッフ対応に大変満足していました!

駅から少し遠いため、少しアクセスの悪さを感じる。

値段は高いですが、クオリティの高い結婚式を行えます。
スタッフさんの対応も素晴らしいと思います

THE STYLE
(投稿日 : 2015年12月24日)

くまのだんな様

先日は誠におめでとうございました。
また、口コミの投稿、ありがとうございます。

ゲストの皆様に演出やご余興で盛り上がって頂き、温かく本当に素敵なお式でした。

ご結婚式当日は、ゲストの皆様がメインテーブルまでお2人を祝福に来て下さるので、
中々お料理をお召し上がり出来ないですよね。
テーマに合わせてお2人が考えて頂いたものですので、
お式が終わり落ち着いてお料理をお召し上がり頂けて本当に良かったです。

ご親族様にもスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂け、本当に嬉しく思います。
当日ご親族様はとても気が張っていらっしゃると思いますので、
ご安心頂ける様、さらにサービスの向上をしていきます。

またお2人にお会い出来ます事を、スタッフ一同楽しみにしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくまのだんなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE