景色、料理、スタッフの対応(投稿者ナンシさん)THE STYLE口コミ

ナンシ さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

景色、料理、スタッフの対応
通路の白い壁が汚れている。

ウェディングドレスは種類が沢山あってどれも個性があって素敵でした。
気に入ったドレスはもう予約が入っていて着れなかったけれど、後日それ以上に可愛いドレスを見つけることができてよかったです

会場はどちらも沢山の光が取り込めるよう、多くをガラス張りにしてあり、さらに、ガラスにはUV加工を施してあるらしく、特に女性には嬉しい心配りがなされています。

演出は、その仕組みや効果等、丁寧に説明していただきました。
巨大な"黒ひげ危機一発"的なやつがとてもインパクトがありました。
もう1つ、遠隔操作でテーブルのろうそくに火が灯るやつも、とても魅力的でした。
ただお値段は非常に高く感じました。

小物の種類はあまりなかったと思います。

食材も、いいものを使っているなと思いました。お肉はいい部位でものすごく柔らかく、"甘鯛の松笠焼き"(個人的に超オススメ)もいただけて、凄く感動しました。試食から勝負に出ているなぁと思いました。

プランナーの方はもちろんのこと、フェアの時の、演出、アルバム、引出物、それぞれの係の方すべて、誠実そうで感じが良く、好印象でした。

岡山駅に繋がる路面電車の停留所、また、路線バスの停留所、どちらもクレドビルの目の前にあり、岡山駅から約5分の距離にあり、とても便利だと思います。自家用車の場合でも、ビルの地下駐車場に停める事ができるので、パーフェクトに近いのでは、。

THE STYLE
(投稿日 : 2015年11月27日)

ナンシ 様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミに投稿頂き、ありがとうございます。

ドレスに関して、「気に入ったドレスはもう予約が入っていて着れなかったけれど、後日それ以上に可愛いドレスを見つけることができてよかった」とのこと、運命の1着ですね!

高層階からの景観を楽しめる特別な会場です。岡山には類を見ないので、そういった点でも非常に喜ばれております。
細かい点ではありますが、おっしゃるようにUV加工がしてありますので、自然光がたっぷり入る中でも、女性のお肌にやさしいのでご安心下さいね!

演出は高価なものから安価なものまで、またプランナーの提案で、無料でお楽しみいただける演出のご提案もさせていただいております。
是非、ご相談下さい。

お料理の「甘鯛の松笠焼き」は私も大好きです(笑
他のお客様にも非常に好評でして、ご結婚式当日も隣接されたオープンキッチンから作りたての状態で出て参りますので、是非楽しみにしていて下さい!

アクセスも「パーフェクト」のご評価!
非常に光栄です。

この度はご来館いただき、またたくさんの嬉しいコメントを頂戴し誠にありがとうございました。

支配人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナンシさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す