景色と料理へのこだわりに脱帽です(投稿者雪塩ちんすこうさん)THE STYLE口コミ

雪塩ちんすこう さん(1件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

景色と料理へのこだわりに脱帽です
季節ごとの景色の写真をもっと見たいです

細かなこだわりを感じる会場の設備とか高層階ならではの景色、フルオーダー料理である点等、クオリティは非常に高いと思います。
見積もりも他の会場と比べてみましたが、かなり営業担当の方が頑張ってくれたお陰で遜色ない価格でした。
クオリティを考えたら、コストパフォーマンスは非常に高いと思います。

まだ新しい会場との事でしたので、とても綺麗で素敵でした。
とにかく景色がすごいの一言。
チャペルからの眺めは本当に空に浮かんでいるかのようで感動しました。

また、会場も新しい分こだわって作られているところが多々あって、
バリアフリーであったり、子供向けの設備等、ゲストも安心できるポイントがいっぱいでした。

試食という名前でしたが、ボリュームも有り、十分な量でした。
また、すごく凝った料理でどれもすごく美味しかったです。
当日の料理も全てがオーダーで作り上げると聞き、他の方たちの料理例を見せていただきましたが、
本当に他では出てこないような料理ばかりでワクワクしました。

当日担当してくださった方もとても気さくで話しやすく、
細かく色々教えてくれた事がすごくありがたかったです。

路面電車や路線バスの停留所が会場の目の前にありますし、
駅からも徒歩で行ける距離ですし、タクシーでも1メーターくらいなので便利です。
ビルの中にカフェや本屋さんも入っているので、早く到着した方々も退屈せずそこも便利だなと思いました。

THE STYLE
(投稿日 : 2015年11月27日)

雪塩ちんすこう 様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミに投稿頂き、ありがとうございます。

コストパフォーマンスの高さはTHE STYLEが最もこだわっているところと言っても過言ではありません。
お二人や大切なゲストの皆様にとって、一生に一度のご結婚式ですので「ただ安い」ではなくしっかりとしたクオリティを追求しておりますので、ご満足いただけたようで何よりです。

館内は上下移動のないワンフロアの会場で、完全バリアフリーですのでお年寄りや小さなゲスト様にも安心してお過ごしいただけます。

お料理は「フルオーダーオリジナル料理」です。
いくつかあるメニューから選ぶスタイルではなく、食材や、味付け、メニュータイトルに至るまでお二人のオリジナルを表現でき、ゲストの皆様にもきっとご満足いただけることと思います。

周辺環境も整っており、会場までのアクセスも非常に便利な会場です。

是非、お打合せもご結婚式当日も、楽しみにしていて下さいね!

この度はご来館いただき、またたくさんの嬉しいコメントを頂戴し誠にありがとうございました。

支配人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて雪塩ちんすこうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す