オープンキッチンと景色です。(投稿者あさひ緑子さん)THE STYLE口コミ

あさひ緑子 さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

オープンキッチンと景色です。

季節の特典がありました。人数や選ぶ時期によって変動するそうです。
最終的に金額は上がりました。特に料理はこだわりたかったので納得した上でです。

シンプルでキレイな大人な会場でした!
ゲストに対する設備は整ってました。
バリアフリーは嬉しかったです!

特に演出は入れなかったのですが、いろいろ提案してくれました。
演出はなくてもオープンキッチンや景色で十分なので、私たちにはぴったりの会場でした。

衣装選びをすごく親身に選んでくれました。アクセサリーの種類も沢山ありましたよ。当日の衣装はウエディングドレスと和装を着ました。

見た目はシェフとお打ち合わせしたイメージより素敵でした。あまり食べれなかったけど、すごく美味しかったです。
特に甘鯛は絶品で、うろこまで食べれます。高級魚なのでオプションはかかりますが、是非食べてもらいたい。
一品目に2人の好きなものや思い出の料理を入れてくれて、思い出に残るものになりました。

スタッフの皆さんはすごく笑顔で、安心することができました。参列した友達や親族からも対応が良かったと言ってもらいました。

会場からの景色は良かったです!
岡山駅からも近く、遠方からくるゲストも迷わずこれたそうです!

投稿のきっかけは担当プランナーさんにこれから結婚を考えている方の先輩として投稿して欲しいと言われたからです。

THE STYLE
(投稿日 : 2015年11月27日)

あさひ緑子 様

この度は、誠におめでとうございました。
また、口コミに投稿して頂き、ありがとうございます。

全項目満点の高評価、誠にありがとございます。

シンプルな雰囲気はあさひ緑子 様のお好みだったようですね。
会場はまだオープン3年の新しさがあり、会場内も「綺麗!」とよくお褒めの言葉をいただきます。
完全貸切のプライベート感覚で使っていただける会場ですので、そのままシンプルでも、コーディネート次第ではかわいくも、豪華にも、またラグジュアリーな感じにもなります。

自慢のオープンキッチンもお喜びいただけたようで何よりです。
ご結婚式当日のキッチンオープンの瞬間は、びっくりされるゲストの皆様もいらっしゃり、演出としても効果大です!

「絶品」と賞賛いただいた甘鯛の松笠焼き(うろこ焼き)は本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
お料理はスタンダードなものからオリジナリティあふれるものまで、一組一組、シェフとお打合せをしていただき決めていく「フルオーダーオリジナル料理」ですので当日のゲストの皆様にも、他では決して味わえない心に残るお料理になったのではないでしょうか。

是非、平日のレストラン営業時にもお召し上がりにいらして下さいね!

この度は誠におめでとうございました。
お二人の末永い幸せを
スタッフ一同、心より願っております。

支配人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあさひ緑子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す