景色がよい。ロビーがひろい。(投稿者あんりまりこさん)THE STYLE口コミ

あんりまりこ さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

景色がよい。ロビーがひろい。

ある程度しっかり用意したほうが良いと思う。
ただ、その分満足のいくものができる。

ロビーやゲストの為の施設は良く、インテリアも素敵ですが喫煙ルームがないので、子供連れや妊婦は居づらいと思った。
ブライズが少し狭いかも。

ドレス、オシャレでかわいいものがたくさんあった!

ひとつひとつ丁寧に作ってくださっていて、ゲストの方から美味しかったの声をたくさんいただいた。

プランナーさんには本当によくしてもらった!
小さい子供がいても結婚式を成功させることができた。

路面電車やバスもあってアクセスがよかった!

ほとんどの、みなさんが結婚式は初めてだとは思いますので、お世話をしてくれる方が当日の流れを流れ作業の様に説明すると、とても残念な気持ちになります。子供連れで結婚式が出来たことはとても感謝しています。が、もう少し融通が聞いたらなぁと思うのと、赤ちゃん連れのゲストに対してもすこし配慮があるとうれしいなと思いました!

THE STYLE
(投稿日 : 2015年11月27日)

あんりまりこ 様

この度は、誠におめでとうございました。
また、口コミに投稿して頂き、ありがとうございます。

喫煙ルームに関しましては、別フロアにご用意がございます。
万が一そちらのご案内ができておりませんでしたら、大変申し訳ございせんでした。

ゲストの皆様に料理をお褒めいただいたとのこと、非常に光栄です。
お二人とシェフとで作り上げていく「お二人だけの完全オリジナル料理」
またそのお料理が併設されたオープンキッチンからできたての状態で配られることなど、他の多くのお客様にも大変ご好評いただいております。

当日のスタッフが流れ作業のような印象だった点、不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りしまして深くお詫びさせて頂きます。
非常に重大な貴重なご意見として社内共有し、サービス改善に努めて参ります。

この度は誠におめでとうございました。
お二人の末永い幸せを
スタッフ一同、心より願っております。

支配人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあんりまりこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す