◆30代〜でも◎◆大人の結婚式が叶う♪◆(投稿者lilylilylilyさん)THE STYLE口コミ

lilylilylily さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

◆30代〜でも◎◆大人の結婚式が叶う♪◆

キャンペーン期間に決定したので色々割引お得になりました。
招待客30名弱で、最終的には費用120万円くらいで済みました。
写真も集合写真1種類2セットだけで、残りはデータでいただくプランにしました。
(席次表・席札・招待状・メニュー表などは自身で手配。)
お祝儀などで大体支払えたので良かったです。

岡山で一番高さのある商業施設だと聞きました。晴れた日には普段は見慣れない標高から街を見下ろせます。
新郎入場の瞬間くらいでカーテンが開くので、招待客も感動できたようです。
とても爽やかな雰囲気で式を挙げられて良かったです。

オリジナルで作成したDVDをスクリーンで流してもらえて良かったです。

海外のデザインが多めだったので、シックで上品な雰囲気にしたい方にはおススメです。
オリジナリティに重点を置いている方にもピッタリです。
ヘアメイクさんもとても良くしてくださいました。普段のメイクのアドバイスもいただけたので、今でも実践中です。
あと、同じクレドビル内だったので、話が早くて良かったです。

メニューはシェフさんと一緒に相談しながら決めましたが、アイディアをどんどん出してくださったので
すぐ決まりました。しかもオリジナルのメニューで、後日でも同じメニューを注文して食べれるところもオシャレで好きです。
記念日にまた食べに行ってみようと思います。

少し遠方から打ち合わせに何度か通いましたが、打ち合わせを効率よく進めてくださったので
せっかくの休日でも帰りにショッピングしたり余裕ができて良かったです。
自分たちの意見やペースを尊重してくださったので、アットホームに進められました。

駐車場も必ず確保してくださるので、安心でした。
また、ワンフロアで着替えも式も披露宴も済むので、高齢の方には移動が少なくて好評でした。

お世話になりました。ありがとうございます。

THE STYLE
(投稿日 : 2015年11月27日)

lilylilylily 様

この度は、誠におめでとうございました。
また、口コミに投稿して頂き、ありがとうございます。

全項目最高点のご評価、誠にありがとうございます!

キャンペーンや、ご結婚式開催時期での特典等、お得にご結婚式を挙げていただく手段もございます。そういったお得な条件でご利用いただき、ご満足いただけましたようで何よりです。

専属の衣装店ではオリジナルのドレスから、世界的にも有名なスペインのブランド「プロノビアス」のドレスまで、様々なデザインのお取り扱いがございます。非常に人気で、それ目当てにこられる方も少なくありません。
また、衣装店と、会場、打合せサロンが全て同じビル内にあるため「お打合せや準備が進めやすく便利」と好評です。

ご記入いただきましたように、ご結婚式後もお二人の帰って来られる場所であるようにと、レストランの営業をしており、ご結婚式当日のメニューがまたお召し上がりいただける点など、皆さんに喜ばれております。
お時間がございましたら、是非遊びにいらして下さいね!
また、お二人にお会いできますことをスタッフ一同お待ちしております。

この度は誠におめでとうございました。
お二人の末永い幸せを
スタッフ一同、心より願っております。

支配人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlilylilylilyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す