せっかくなら当日成約の割引活用(投稿者よこ1024さん)THE STYLE口コミ

よこ1024 さん(3件) 男性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年11月

せっかくなら当日成約の割引活用

例えば、衣装代10万円割引が付いていても、後で衣装を選ぶときにどれも12万円以上など、特に新郎の衣装は価格幅もなかったので、割引の説明だけでなく、実際のオプションなどがどれぐらいかかるのか、事前にある程度具体的な数字を聞いた上で納得すれば妥当な金額だと思います。

広告の写真は見ていましたが、実際にチャペルの景色を見て即決しました。

リボンワンズはあまり事例がないがオススメということで取り入れました。
本番ではないですが、式場の下見でバラのハートとイニシャルを作ってくれるなど小粋な演出を感じました。

ハート

新婦の衣装は豊富にあり悩みました。
新郎の衣装はもっとパターンがあったら良かったです。

松笠焼き、オマールエビのサラダはオススメです!!!!!
スイーツも美味しく、何よりも作りたてなのが良いです。

松笠焼き、オマールではありませんが

スイーツ

言われていることが上手すぎて怪しさも感じましたが、説明がわかりやすかったです。

下見や打合せは同建物地下駐車場もあるので便利です。

すぐに式を決めましたが、式の日程を調整してくださってありがとうございました。

THE STYLE
(投稿日 : 2015年11月27日)

よこ1024 様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミに投稿頂き、ありがとうございます。

ご新郎様のお衣装ですが、ご新婦様のドレスと比べますとやはり価格幅や種類は少なくなっております。
コーディネーターも、お好みのものがドレスショップの岡山店にない場合であれば、他県の系列店舗にあるものをご提案させていただいてりと、お二人に寄り添ったご提案をさせていただくよう努めております。

料理に対してのお褒めの言葉、非常に光栄です。
岡山でも非常に珍しい披露宴会場併設のオープンキッチンや、一からシェフと作りこんでいく「お二人だけのフルオーダーオリジナル料理」にご満足いただけましたようで何よりです。

チャペルも雑誌などの写真よりも実物が良いとのこと、誠にありがとうございます。
岡山の景色を一望できる地上101mの自慢のチャペルです。

ご結婚式本番もご満足いただけましたようで何よりです。

この度はご来館いただき、またたくさんの嬉しいコメントを頂戴し誠にありがとうございました。

支配人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよこ1024さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す