味・VIEW最高!大人婚にも最適(投稿者みやけさんさん)THE STYLE口コミ

みやけさん さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

味・VIEW最高!大人婚にも最適

衣装プラン割引等・・・

岡山の平均金額です
金額確定日というのが、最初から決まってます。それまでにプランナーさんに金額を押さえたい相談すると、削れるところのアドバイス頂けます。実際、花の見積り終わった後、もう一度写真や(見る機会があれば)実物見せて頂いて、変更しました。料理も、メニュー表を作って頂いた後に変更しました。
新郎新婦でしっかり話合って、プランナーさんと密に交渉すれば、きっと金額も押さえて素晴らしい式ができると思います。

美味しい料理を食べながら、(折角の結婚式、箱の中でするよ)高層階からの綺麗な景色を見ながら式ができ良かったです。

プライベート感たっぷりあります。
控室・化粧室・ロビー こじんまりしていますが、狭くなく無駄なスペースがなく、お年寄りでも迷いません。

・オープンキッチンが開く演出は良かったです。もちろん無料。
・サプライズの友人の演出が、式場の協力もあり感動しました。

ウエディングドレス着たいものだらけでした。
綺麗なお気に入りをチョイスできました。
カラードレスも沢山きて、大人っぽいものが選べました。
同じ時期に、友人もほかの衣装店で衣装を選んでいましたが、写真を見せると可愛いものが多いといわれました。

オリジナルメニューで、一から考え岡山食材をふんだんに使って頂きました。
アレルギーにも対応して頂きました。
ケーキもオリジナルです。考え作って頂きました。
味は、来賓の方から美味しかったとの声をたくさん頂きました。

感謝!最高のスタッフさんでした。

プランナーさんも朝からついていてくれて、随所随所で声をかけて頂き、終わった後は下まで荷物を持って頂き見送りして頂きました。ずっと担当してもらって式が終わって寂しく感じる位です。
料理は美味しかったので、こちらからお礼を言いに行こうと思ったら、向こうから挨拶に来て下さいました。
ヘアメイクさん、本当に上手でテンション上がりました。
衣装スタッフさん、控えめにずっと付いて下さり至れり尽くせりでした。
撮影スタッフさんも、まだエンドロールしか見てませんが、満足な写真でした。
司会者の方は、あんな少ない情報でよくもあんなにやってくれたなと、感動しました。

新幹線でのお客様が多かったので、少し心配でした。
参加者全員が、10分前には到着されてたので、クレドは遠方の方でも分かりやすかったのかな。
参加者でないので、その辺りの感想は分かりませんが、クレームはありませんでした。

最高のおもてなしができる環境が整っている式場です。

人前式にしました。初めは色々考えましたが、式場の準備している例題の内の1つを、そのまま実行しました。
ベーシックで、とても良かったです。意外と緊張もしませんでした。

金額は、どんどん嵩んでいくと思いますが、新郎新婦でよく考え協力しあう事で、最高の式ができると思います。
どのスタッフさんも、自分がしたい式を伝えれば、絶対協力して下さると思います!!

THE STYLE
(投稿日 : 2015年11月27日)

みやけさん 様

この度は、誠におめでとうございました。
また、口コミに投稿して頂き、ありがとうございます。

金額の確定日は本番の16日前となっております。お支払いはご祝儀払いも可能ですので、必要であれば是非ご利用下さい。
プランナーはお二人のご予算に合わせてご提案させていただきますので、何でもご相談下さいませ。

会場は完全貸切でのすので、プライベート空間となり、全く関係ない結婚式とのバッティングなど一切ございません。
披露宴会場に併設されたオープンキッチンから運ばれるお二人だけのフルオーダーオリジナル料理を、地上101mの眺めを楽しみながらお召し上がりいただける岡山でも非常に珍しい結婚式場です。

専属提携の衣装店は、たくさんのお客さんに本当によくお褒めいただきます。
岡山でもここでしか着ることのできないドレスばかりです!

各分野のスタッフをそれぞれお褒めいただき光栄です。
その点でも、「完全貸切の良さ=スタッフ全員でお二人のご結婚式だけをお手伝いする」というTHE STYLEの強みが表現できていると感じます。

お二人の末永い幸せを
スタッフ一同、心より願っております。

支配人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみやけさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す