式をしたい場所でした事のある人に聞く(投稿者ハラダユンケルさん)THE STYLE口コミ

ハラダユンケル さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

式をしたい場所でした事のある人に聞く

コスパは悪いです。
ただ、式をした後はやって良かった〜
てゆうので感無量ではありました。

チャペルが気に入ってここを選んだくらい素敵です!

入ってすぐのマット

巨大スプーンはお借りしました

沢山のお化粧品 控え室の鏡は女優鏡です

景色の良さは岡山1だと思います

どーしてもしたかったチャペル

チャペル

チャペル

バージンロード

ブーケトスはオススメしません。

演出はドライアイスをお水に入れて光る演出をしました!
午後の部だったのでちょうど暗くなってかなりキレイに演出出来ました*\(^o^)/*

光となるものが、袋の中にあります

袋の色によって光る色が違います。

ドライアイス入れるとこんな感じになります

緑もあります

外も暗くなってたのですごくキレイでした

式場に衣装が入っていたので、外からは借りれなかったです。
外の衣装屋さんの方が正直品揃えも良く、可愛いものがたくさんありました。
式場の物はホントに種類が少ない!!!
ドレスももちろんタキシードは選びしろがなさすぎて可哀想になりめした…
また、ウェディングドレスの手袋は自前でないといけない事にビックリ!
買ってもいらないのに…
男性のタキシードのカッターシャツ、親のカッターシャツ、手袋、全て皮膚に当たる物等は購入しなければなりません!!!

カクテルドレス

タキシード、ウェディングドレス

着替え後タキシード カクテルドレス

お料理はレストランだけあってみんなからも美味しかった〜との声!
但し、当事者はほぼ食べれません。
せっかくオーダーして作ってもらったのに…
私は味わう事なく詰め込みました。
旦那は全く食べれなかったとのこと。
最後にゆっくり食べれると思っていたけど食べれませんでした。

ウェディングケーキ

• お肉

お肉

オーダーしたお料理達

私が接客業をしているのもありますが良いとは言えないです。。。
おもてなしがないです。
これだけの金額を払っているにも関わらずおもてなしの心が全くありません。
会社で決まっているのかもしれませんが、何をするにも金額がかかるばかり…
当日の来てもらった友達何人からもスタッフの気が利かないと言われました。

ロケーションはサイコー!
交通弁は悪くはないが、当日の式の日は4時間までしか駐車券が出ない為、親族は早めに来ないといけないのに追加は実費です。
駅近くの為、駐車代は結構かかります。
せめて親族だけでも利用時間分の駐車券は出してもらいたかった。。。

結婚式自体は本当に楽しい時間を過ごす事が出来ました!
人生で一番楽しかった!
大変だったけどまたしたいってゆうのが総合的な結果、気持ちです❤️
ありがとうございました!

二次会の手作りドレス飾ってもらいました

ウェルカムスペース

THE STYLE
(投稿日 : 2015年11月27日)

ハラダユンケル 様

この度は、誠におめでとうございました。
また、口コミに投稿して頂き、ありがとうございます。

コスパが悪いと言う評価、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として真摯に受け止め、クオリティ向上に努めて参ります。

チャペルの写真等、写真をたくさんつかっての投稿、ありがとうございます。

衣装関連で、お客様のお肌に直接触れるものは基本的に全て買い取りとなっております。
コンプライアンスとなっておりますので、ご理解いただけますと幸いです。

衣装点数が少なかったとのこと、弊社専属提携の衣装店TUTUでは、北は北海道から南は沖縄まで国内に数店舗構えておりますので、保有点数は数千点規模です。岡山店にお気に召すものがなければ他県の系列店のお衣装もご案内させていただいております。そちらのご案内が不十分でご不満な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフの対応、当日のお料理をお召し上がりいただけなかったこと、投稿いただいた良いご意見、悪いご意見全て社内共有させていただき、今後のサービス改善に努めてまいります。

お二人の末永い幸せを
スタッフ一同、心より願っております。

支配人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハラダユンケルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す