フェアに参加して雰囲気をみてください。(投稿者わらみーさん)THE STYLE口コミ

わらみー さん(2件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価

フェアに参加して雰囲気をみてください。

挙式会場、披露宴会場からの景色は非常に良いです。内装は白を基調に落ち着いた感じでアレンジ次第でいろいろできると思います。
親族の控え室が完全に別れているのがよかったです。式に必要な設備が1フロアに纏まっており、バリアフリーにもなっているため、足が悪い方や車イスの方でも大丈夫そうです。

クレドの中に提携先のブライダルハウスがあり衣装等は充実していると思います。

試食した料理は細部にまでこだわっており、レストランのようなこだわりを感じました。
披露宴会場のすぐ横にキッチンがあり、料理しているところが、見えるのがいいです。

プランナーさんは接しやすく、相談しやすい感じの方でした。

式場が21Fにあり、岡山市街地を一望できる景色はかなりいいです。ただし、天候により良さは左右されるかも。
交通は公共機関を利用する場合は岡山駅から路面電車乗り換えが必要です。車を利用する場合はクレドの駐車場があるため問題ないと思います。

THE STYLE
(投稿日 : 2015年10月28日)

わらみー 様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミに投稿頂き、ありがとうございます。

THE STYLEはクレドビルの最上階・21Fにあり、結婚式会場を丸々貸しきって使って頂けます。コメントいただきましたように、ワンフロアの移動のみですので、上下移動は全くなく、また完全バリアフリーですので皆様に安心してお過ごしいただける会場です。

提携の衣装店も同じクレドビル内にございますので、お打合せのついでに衣装見学をしたりと、非常に便利です。

披露宴会場に隣接されたオープンキッチンより、出来立てのお料理が出てまいりますので、温かいお料理は温かいうちに、また冷たいお料理は冷たいうちにお召し上がりいただけます。

21Fからの景色は岡山市内を一望でき、開放感ある特別な空間となっております。
どこのご結婚式場でも皆様がご心配されるのは当日のお天気だと思いますが、THE STYLEは完全に館内でお過ごしいただけますので雨の日でも一切濡れることなく景色をお楽しみいただけますし、お打合せ段階から予定していた演出なども、天候のせいで変更になることもございませんので、皆様にご安心いただけます。

この度はご来館いただき、またたくさんの嬉しいコメントを頂戴し誠にありがとうございました。

支配人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわらみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す