こだわりの料理ならここ(投稿者うどぅんさん)THE STYLE口コミ

うどぅん さん(1件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年06月

こだわりの料理ならここ

下見ですぐに決めたため、見学時成約特典と夏挙式特典がついてきました。
ある程度自分のこだわりも含めたため少し高くなりましたが満足のいくものでした。

披露宴会場のオープンキッチンを見学時みて、一目惚れしました。
他の式場には無い設備であるため、一度見学で見てみる価値があると思います。
また挙式会場・披露宴会場ともに内装も綺麗で景色も良いです。

過去に〜というような演出があった等と色々と例を挙げて説明してくれたためイメージしやすかったです。
また試食会に参加すると実際の演出も体験できてよりイメージがわきやすかったです。

カラードレスがなかなか決まらなかったのですが、何度も試着させていただけたので満足のいくものを選ぶことができました。

試食の際の料理は感動しました。
すぐ傍のキッチンで調理しているため温かいものを温かく、冷たいものを冷たく頂けるのはやはりいいものだなと感じました。またシェフの方と相談してメニューを決めるので、実際にどのような料理がでてくるのかが想像しやすい点も良かったと思います。

丁寧に対応して頂けたためありがたかったです。
打ち合わせ時に決定したことも、「○○日までは変更可能ですよ」と柔軟に対応して頂けたので比較的スムーズに決める事ができました。

遠方からのゲストが多かったため、岡山駅から比較的近く、NTTクレド岡山自体が目立つ事からここに決定しました。
高層階からの眺めもよかったです。

貸切という形式であるため難しいのかもしれませんが、もう少し会場内の雰囲気や試食時の豪華なものでない実際の料理がイメージしやすいと不安が少なくていいなと思いました。

THE STYLE
(投稿日 : 2015年06月24日)

うどぅん 様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミに投稿頂き、ありがとうございます。

THE STYLEではご結婚式開催時期などによって様々な特典やプランをご提案させていただいております。
お二人にとってもご満足いただける内容だったようでよかったです。

オープンキッチンや地上101mからの景色はTHE STYLEならではのものですし、年齢層問わず多くの皆様に非常に喜んでいただいております。ご結婚式当日も、ゲストの皆様にお喜びいただけるのではないでしょうか。

衣裳店は6月半ばにフロア拡大いたしましたので、今後はさらに多くのお衣裳を実際に手にとってお楽しみいただけることと思います。

会場内の雰囲気は実際に見ていただくとなるとどうしても1つのパターンになってしまうため、現在はサロン内にいくつかのパターンを展示しております。
またご試食も現在は、豪華なものからスタンダードなものまで、数種類を色々楽しんでいただける内容にしております。

この度はご来館いただき、また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

支配人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうどぅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す