設備がとてもいい印象です(投稿者よもとさん)THE STYLE口コミ

よもと さん(1件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

設備がとてもいい印象です

とても綺麗で鮮やかな式場でした。
ガラス張りになっているので岡山の町を一望できます。
ビルのため若干サイズは小さいですが、中はとても素敵だと思います。

友人の演奏などがあり、
演出はとても盛り上がって楽しめました。
ただ、ちょっと間のつなぎがぎこちなかったのがもったいなかったです。

見た目もボリュームもあるお料理でした。
地元の食材を使っているということもあって、
とても楽しめる食事になりました。

人数は若干足りていない印象を受けましたが、
テキパキと動いて頂けたと思います。
不満などは特にありませんでした。

初めていったのですが、場所は遠くからでもすぐにわかって良かったです。
駅チカですし、便利だと思います。
駐車場もしっかり完備されています!

THE STYLE
(投稿日 : 2015年06月01日)

よもと 様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミに投稿頂き、ありがとうございます。

THE STYLEはクレドビル最上階の21階を全て貸切で使って頂ける「全天候、全気候型・1フロア完全貸切」の結婚式場でございます。
お二人のご披露宴の内容に伴い、テーブルレイアウトやスペースのとり方など含め自由に使って頂ける会場となっております。

演出の間のつなぎがぎこちなかったとのこと、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
司会者、会場スタッフ共により良いパーティー進行ができるよう、今回頂いたご意見を是非参考にさせて頂きます。

地元の食材を使った今回のお料理はTHE STYLE自慢の「フルオーダーオリジナル料理」です。シェフとお二人とがお打合せをさせていただき、食材、味付け、盛り付け、メニュー構成、メニュー表に載せる表記方法まで、お二人のご希望に沿ってご用意させて頂いております。

スタッフの人数が少なく感じられたとのことですが、こちらに関しましては現在フロアマネージャーと適正人数の再検討を行っておりますので、以後ご安心いただけるように努めて参ります。

皆様によりご満足いただける結婚式場となれますよう、努力して参りますので、THE STYLEの今後にも是非ご期待いただければ幸いです。
どうぞ宜しくお願い致します。

支配人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよもとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す