アットホームで雰囲気がいいです(投稿者COMICOさん)THE STYLE口コミ

COMICO さん(1件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

アットホームで雰囲気がいいです

中はとても綺麗だったのですが、
ビルの中というだけあって、少し広さが狭く感じました。
距離は身近に感じられていいのですが、
もう少し広い方が嬉しかったかもです。

とてもユニークな演出が多いように感じました。
新郎友人たちのはっちゃけっぷりも面白くて、
とても笑いの多い式でした。

結婚式らしい見た目が華やかな料理でした。
すぐ近くのキッチンが出てくるので、熱々でよかったです。

全体的に親しみやすいスタッフさんが多かったように感じました。
カメラマンの方も、皆の笑顔を最大限にしようとしているのが感じられて、
とても好感を持てました。

岡山駅からもある程度近いですし、最寄り駅からもすぐの位置にあります。
クレドの最上階なので、地元の人ならすぐに場所がわかっていいと思います。

THE STYLE
(投稿日 : 2015年06月01日)

COMICO 様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミに投稿頂き、ありがとうございます。

THE STYLEはクレドビル最上階の21階を全て貸切で使って頂ける「全天候型・1フロア完全貸切」の結婚式場でございます。
今回は少し狭く感じられたとの事、最大人数は120名様まで対応させていただけますが、当日の進行の内容やレイアウトによっては少々窮屈に感じさせてしまう部分があったかもしれません。申し訳ございませんでした。
お二人とゲスト様が近い距離で楽しむことができるとあって、アットホームなご披露宴や、おもてなしをされたいご新郎様ご新婦様には非常に好評を頂いております。
今後はプランナーやフロアマネージャーなどと協議し、よりゆったりとお過ごしいただけるご案内の仕方も検討して参ります。

お料理に関しまして、こちらも県内では珍しい「お二人だけの完全フルオーダーオリジナル料理」を作らせて頂いております。
これは、決まったメニューから選んでいただく形ではなく、食材、味付け、メニュー構成、メニュー表に表記するお料理のネーミングにいたるまで、お二人とシェフとで一から作り上げるオリジナルメニューでございます。
一生に一度、この場でしか食べることのできない特別な料理とあって、ご新郎様ご新婦様やゲストの皆様に非常に喜んで頂いております。
そしてそのお料理が、目の前のキッチンで作られ、オープンキッチンからできたての状態でお出しさせていただいておりますので、結婚式のお料理としては珍しく、熱々の出来立ての状態でお召し上がりいただけます。

演出は、長年人気のオーソドックスなものから、流行の人気演出まで、さらにTHE STYLEでしか体験できないようなオープンキッチンを使った演出、スタッフがお客様と一緒になって魅せる演出など様々な物をプランナーからお二人にご提案させていただいております。

スタッフや立地・アクセス面、にもお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

今後も皆様にお喜びいただける結婚式場となれますよう、努力して参りますので、THE STYLEの今後にも是非ご期待いただければ幸いです。
どうぞ宜しくお願い致します。

支配人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてCOMICOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す