アットホーム、料理重視の方に!(投稿者ゆ み えさん)THE STYLE口コミ

ゆ み え さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

アットホーム、料理重視の方に!

少しお値段設定は高めなのかなと感じました。

ビルのワンフロアの貸切であるため、チャペル、披露宴会場共に少し狭さを感じました。しかし、新郎新婦との距離がとても近くあたたかみのある式を挙げられそうだとも感じました。

自分たちの挙式、披露宴イメージを伝えるだけで、プランナーの方が面白いアイデアを次々に提案してくださっていて、過去の披露宴映像を拝見してもとてもユニークで新郎新婦も参列者もみんなで楽しめる式を挙げられそうだと感じました。

フロア内のスペースには人気のドレスだけ展示してありましたが、1000点以上のドレスを用意していただけるそうです。

見た目華やかで、珍しい料理も多く、とても満足できる料理でした。

プランナーの方はどの方もとても親しみやすく、いい意味で新郎新婦との距離、スタッフ同士の距離が近くみんなで式を作っていくという感じでとても好印象でした。

クレドの最上階にあるので、岡山在住の方はとても分かりやすい立地であり、電車の方もとても行きやすく、地下に駐車場もあるので車で来る方にも便利です。

THE STYLE
(投稿日 : 2015年06月01日)

ゆ み え 様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミに投稿頂き、ありがとうございます。

お値段に関しましては、お日柄、開催時期、ご来館いただいたフェアなどによって様々なプラン・特典をご用意させていただいており、お客様のニーズに合わせてオススメ、ご提案をさせて頂いております。

会場はワンフロアで一日過ごしていただける全天候型の会場となっており、数名様での少人数ご結婚式から、最大120名様まで対応させていただいており、完全貸切のためロビーなどのレイアウトもお二人のご要望にお応えさせていただく事が可能ですので、ご結婚式の内容に合わせて広々とお使いいただくこともできます。

完全貸切だからこそできる自由なパーティー提案が魅力ですので、ゲストの皆様も体験したことの無いようなお二人らしいオリジナルウェディングを一緒に創らせていただけたらと思います。

今後も何かご要望等ございましたら、是非お気軽にご相談下さいませ。

支配人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆ み えさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す