ロケーションが良かったです(投稿者PIMOKOさん)THE STYLE口コミ

PIMOKO さん(1件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

ロケーションが良かったです

高層階に式場が位置しているため景色とはとても良いです。
まだ新しいということもあり、ピカピカで清潔感がありました。
ただ、どうしてもビルの中ということもあって、サイズ感は小さめだと思います。

リングガールを親戚の子供がやったりして、
とても可愛い、微笑ましい感じでした。
新郎友人の余興なんかもとても気合が入っていて、面白かったです。

お料理はどれもとても美味しい内容でした。
厨房が見える披露宴会場の作りになっているので、
そこからすぐにお料理が出てきました。

普通の感じでした。
人数も適正人数だと思いますし、
応対自体はとてもスムーズだったと思います。

こんな高層階にある式場はなかなかないので、
ロケーションは他とはちょっと違う感じだと思います。
アクセスも比較的よかったです。

THE STYLE
(投稿日 : 2015年06月01日)

PIMOKO 様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミに投稿頂き、ありがとうございます。

地上101mにある高層階ならではの美しい景色をお楽しみいただけましたでしょうか。
会場の作りは、様々な年齢の方や、中にはお体の不自由な方が来られたり、また大人数でも館内移動の待ち時間によるストレスがないよう、館内上下移動が全く無く、移動距離自体が短い、ワンフロアの結婚式場となっております。
数名様での少人数のご結婚式から、最大120名様までのご結婚式まで対応させていただいておりまして、人数に関係なく完全貸切で楽しんでいただけます。

披露宴会場に隣接したキッチンから出来立てで出てくる、お二人だけのフルオーダーオリジナル料理や、岡山駅からも近く周辺環境も整った好立地好アクセス、会場が貸切=スタッフも貸切となるサービスなど、他に類を見ない会場です。

平日はレストランとしても営業させていただいておりますので、ご結婚式へのご参列以外でもご利用いただけます。

お時間ございましたら是非一度お立ち寄り下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。

支配人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPIMOKOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す