• - 詳細

自由度の高いオリジナルウェディング(投稿者attyanさん)ヴォヤージュドゥルミエールNAMBAリバーサイド (旧名:グランヴェルジュ難波リバーサイド倶楽部)口コミ

attyan さん(19件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

自由度の高いオリジナルウェディング

かわいらしい式場と別場所に設けられた親族控室。みんなが終始緊張することなくリラックスした雰囲気でいられたところが最大の持ち味だと思います。

堅苦しくなく、仲の良い友人親族だけで執り行われた披露宴は、かなりリーズナブルと聞きましたがそのような雰囲気はみじんも感じられませんでした。友人のように、自分でプラスアルファでなにかやりたい!という人にはぴったりだと思います。私は自由度の低いところで結婚式をあげたので、少しうらやましかったです(笑)

料理は温かく、とてもおいしかったです。特にきのこの入ったリゾットがとてもわたし好みでした。
ドリンクは少しバリエーションが少なかったように思います。

料理の配膳などにとても気を配って下さり、安心できました。

なんば駅から徒歩で行けるところがよかったです。
特にヒールだと長く歩けないので助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてattyanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す