景色・料理にはそれなりの高級感あり(投稿者いせーさん)オーシャンビューチャペル東京ベイ(家族挙式)口コミ

いせー さん(20件) 男性

訪問日 2015年01月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

景色・料理にはそれなりの高級感あり
一般客室内のチャペルには違和感がある

家族式を強調していたので、安いと思ったら、40人規模では大して安くはない。上振れの可能性も感じられた。

一般客室内にあるチャペルで、やはり違和感がある。眺望は悪くはないけど、チャペルの出入り時にホテルの宿泊客とすれ違う可能性が高く、気まずい感じ。

演出の説明は受けていない。

衣装の展示はサロン内にあったが、具体的な説明は受けていない。

料理の下見をしていない

試食はしていないが、基本的にはインターコンチネンタルホテルと同じなので、グレードはよいと思う。ただし、量が少ない可能性は高い。増量したら費用が上振れするのではないか。

聞いたことには一通り答えてはくれたが、何がこの会場の売りなのか、今一つよくわからなかった。

インターコンチネンタルホテル内にある、別会社が運営している式場。インターコンチネンタルホテルまでは問題なく行けるが、チャペルが一般客室内にあり、若干迷う可能性がある。

サロンに相談に来ていた方が、マタニティが多かったように思った。マタニティに強い会場なのかも。最短3週間で挙式できる、との説明があったし。

オーシャンビューチャペル東京ベイ
(投稿日 : 2016年02月08日)

この度はオーシャンビューチャペルトーキョーベイにご来館頂きまして誠に有難うございました。

ご料金・お衣装のご案内など、頂戴致しました貴重なご意見をもとに今後の改善に努めさせて頂きます。
また、チャペルまでのご案内でございますが、最上階までお越し頂けましたらスタッフがご案内させて頂きますのでご安心くださいませ。

今後もたくさんの新郎新婦様のお手伝いをさせて頂けるよう努めて参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていせーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オーシャンビューチャペル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532013 ☆通話無料☆

定休日火曜日・年末年始休業 受付時間平日12:00〜20:00(火曜日定休)土日祝10:00〜20:00

オーシャンビューチャペル東京ベイ