少人数で行うならば問題なさそうという感じ(投稿者いちご好きさん)オーシャンビューチャペル東京ベイ(家族挙式)口コミ

いちご好き さん(20件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

少人数で行うならば問題なさそうという感じ
40名規模だとメリットがあまりない感じ

インターコンチネンタル内にあるインターコンチとは別の会社がやっている。家族挙式で安い、みたいな謳い文句だったからもっと安いのかと思ったら安くはなかった。インターコンチネンタルと比べると安いのだが、一般的に見て必要な要素全部入れていくと安いとはいえない合計額になっていた。

ホテルの1室をチャペルとして使っているのでいろいろと思うところがある。今はどうだかわかりませんが、私たちが見学したときには椅子にかけてある白い布が黄ばんでいるものがあって気になってしまった。カーペットもしみが気になって仕方がなかった。親族の顔合わせの場所が受付の場所と兼ねているみたいなのでかなりの少人数での挙式に向いているのであろう。窓からの景色はよいのだろうがガラスが汚れているのが気になった。

飛び込みで見学依頼してしまったが快くすぐに案内をしてくれた。なぜか説明案内ブースにはマタニティの見学者が多かった。マタニティに強い式場なのかもしれない。

オーシャンビューチャペル東京ベイ
(投稿日 : 2016年01月15日)

この度はオーシャンビューチャペルトーキョーベイにご来館頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重な口コミを頂きまして誠に有難うございます。

チャペルチェアーでございますが、2015年6月に全面改装をさせて頂きまして木目調の木のベンチチェアーになっております。
たくさんの新郎新婦様のお手伝いをさせて頂けますよう日々改善をしていければと考えております。

最短3週間で結婚式が出来る仕込を構築しておりますので、マタニティの方にもご安心して当日を迎えて頂いております。

1組でも多くのお客様のご結婚式のお手伝いをさせて頂けますように努めて参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちご好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オーシャンビューチャペル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532013 ☆通話無料☆

定休日火曜日・年末年始休業 受付時間平日12:00〜20:00(火曜日定休)土日祝10:00〜20:00

オーシャンビューチャペル東京ベイ