豪華な良いホテルで挙げたいならオススメ。(投稿者marim0さん)オーシャンビューチャペル東京ベイ(家族挙式)口コミ

marim0 さん(2件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年10月

豪華な良いホテルで挙げたいならオススメ。

見積りを出してもらったら最初にHPで見た値段よりかなり上がった為、安く結婚式を挙げられるというイメージが覆ってしまった。

ホテルのロビーは煌びやかで豪華な雰囲気だった。
自分は、ゲストが地方からが多く落ち着いた雰囲気を求めていたので少人数婚のイメージに合わなかった。
ソファーやテーブルもとてもお洒落で、キラキラな感じが好きな人には良いと思う。
チャペルはこじんまりしていて良かったが、ロビーもチャペルも思ったより天井が低く圧迫感があった。
会食場も部屋の広さの割りにテーブルが大きく、圧迫感があった。
関係ないかもしれないが、ロビーの椅子が座りづらかった。

ロビー。シャンデリアと屏風がキラキラ。

控え室入り口。中にチャペルの扉有り。

控え室。

受付。

チャペル窓側後方。

チャペル。窓の反対側は鏡です。

祭壇。

前方からの客席。プランナーさんがいます。

会食場。

会食場のシャンデリア。

どうしてもブーケを持ち込みたかったが持込は不可とのことでした。
この時点で式の内容の中で拘っていたのがブーケ(使いたい花があった)と花冠だったので、残念でした。
あまりオリジナリティは出せないように感じました。

説明だけでしたので良くわかりませんでした。

料理の下見をしていない

試食などは無いようでした。

若い男性でした。
丁寧なのかもしれないですが、合いませんでした。
会食場でテーブルに片手をついての説明。
他所の見積りを見せたときの「この見積書は現実的じゃないですね」発言。
チャペルの扉を開ける前の期待度上げすぎな説明で、実際に見たときに「HPの写真のほうが良かった」と思ってしまいました。
第一候補の式場だったのに、正直プランナーさんの印象で候補から外れてしまいました。
良い印象をあまり思い出せません。

(ブライダルサロンですが)竹芝駅からすぐでわかりやすかったです。会場までもそう遠くありません。
帰りは浜松町まで歩きましたが歩けない距離ではなかったです。
駅との往復バスがあるようで、駅で見かけました。

オーシャンビューチャペル東京ベイ
(投稿日 : 2015年11月01日)

オーシャンビューチャペルトーキョーベイにお越し頂きまして誠に有難うございました。

せっかくご来館を頂きましたのに、お客様のご希望に添えるご案内が出来ずに大変申し訳ございませんでした。
真摯に受け止めさせて頂きまして、スタッフ指導・改善を行って参ります。

この度は大変ご不快な思いを与えてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、精進して努めて参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmarim0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オーシャンビューチャペル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532013 ☆通話無料☆

定休日火曜日・年末年始休業 受付時間平日12:00〜20:00(火曜日定休)土日祝10:00〜20:00

オーシャンビューチャペル東京ベイ