有名ホテルでリーズナブルに(投稿者kwrzkさん)オーシャンビューチャペル東京ベイ(家族挙式)口コミ

kwrzk さん(6件) 女性

訪問日 2013年12月

投稿日 2015年08月

有名ホテルでリーズナブルに

初期予算より20万ほど超えてしまいましたが、有名ホテルで披露宴等が行える事を考えるとコストパフォーマンスは高いと思います。

挙式会場は元々スイート室だった客室を改造したものでした。安さゆえかと思いますが、お部屋感はぬぐえませんでした。ただ、待合室とそこから見える海の景色はとても美しかったです。
披露宴会場は有名ホテルと同じ会場ですので申し分ない素敵なところでした。

特に演出などについてはお話しありませんでした。

提供元のレストランを拝見しました。小さなスイーツを頂きましたが、有名ホテルなだけあってとても上品でおいしかったです。

冬季休みで入口が見つからなかったのですが、迎えに来て頂きとても丁寧に対応して頂きました。

駅から近く屋根づたいで移動できます。

オーシャンビューチャペル東京ベイ
(投稿日 : 2015年08月21日)

この度はオーシャンビューチャペルトーキョーベイにご見学にお越し頂きまして誠に有難う御座います。

費用面におきましては、是非ともご相談をさせて頂きましてお二人にご提案させて頂ければ幸いでございます。お時間宜しければ再度ご相談会に起こしくださいませ。
また、披露宴会場・スタッフ対応とお褒めのお言葉を頂けまして嬉しく思っております。

ホテルインターコンチネンタル東京ベイ内にはレストランも多数ございますので、今後とも当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

今後、お二人のご結婚式のお手伝いをさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkwrzkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オーシャンビューチャペル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532013 ☆通話無料☆

定休日火曜日・年末年始休業 受付時間平日12:00〜20:00(火曜日定休)土日祝10:00〜20:00

オーシャンビューチャペル東京ベイ